Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Guyana vs Guatemala

GUY 4 vs GUA 0

Guyana y Guatemala estaban empatados en puntos y se enfrentaban en el en tercer Día 3 del Clasificatorio CAC en Kingston. Una salvada sobre la línea de fondo por el arquero Jorge López resultó en un corner corto para Guyana. Jamarj Assanah convirtió rápidamente el córner corto y a los 8 minutos le dio la ventaja a Guyana.

Didier Monterroso tuvo oportunidad de empatar el partido tras un tiro cruzado que se fue justo encima del travesaño.

Jorge Ramirez mantuvo la defensa firme hasta el minuto 47 cuando Aryody Brandford encontró el camino hacia el gol. Guyana volvió a celebrar en los minutos 54 y 58 cuando Robert France y Orlando Semple lograron un 4-0 para Guyana. Guyana ahora está empatada en 6 puntos con Jamaica.

PUR 5 vs PAN 2

En el  último juego del día se enfrentaron Puerto Rico y Panamá que han estado luchando por encontrar rumbo desde el comienzo de la competencia. Un corner corto le dio a Kenneth Rodriquez el primer tiro al arco que rebotó en el portero Aldahir Ornano. Ottus Feliciano fue por el rebote y logró capitalizarlo para darle a Puerto Rico la ventaja justo antes del final del primer período.

Ambos equipos comenzaron el segundo período con espíritu de lucha. Manuel Colon anotó el segundo gol del partido y poco después lo hizo Yomar Martínez de Panamá.

Kenneth Rodriquez, Yaphet Melendez y Henzor Motta llevaron el marcador a 5-1. En el minuto 57, Eduardo Gordon anotó y descontó para Panamá.