Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Panamá vs Bermudas

PAN 0 vs BER 4

El Dia 3 del Clasificatorio CAC en Kingston, Jamaica, se reanudó con Bermuda enfrentando a Panamá en busca de ubicarse en la parte superior de la tabla.

El primer período encontró un Bermuda en una racha de goles. En el minuto 8 Maya Palacio anotó el primer gol del partido. Panama volvió a marcar goles con goles de Renee Greenslade, Jasmine Patterson y Azari Thomas lograron el 4-0 justo antes de que terminara el primer período.

Panamá propuso un juego más defensivo para evitar que Bermuda aproveche la cantidad de oportunidades de marcar. Panama logró afianzar su defensa Y mantuvieron el arco sin goles en la segunda mitad . Esta victoria coloca a Bermuda con 7 puntos.

GUA 0 vs PUR 4

En el primer periodo Mariso Miro tuvo 3 intentos de gol via corner corto, pero Sandra Sis y Norma Quevedo se mantuvieron atentas y lograron parar todas las oportunidades de gol. Ambos equipos entraron en la mitad de tiempo sin anotar.

El tercer período comenzó con una gran presión de los puertorriqueños pero no pudieron capitalizar sus llegadas.

En el minuto 24, la capitana Josefina Freaney anotó un gol tras un gran tiro de revés en la parte superior izquierda de la portería para darle a Puerto Rico su primer gol de la competencia y la ventaja sobre Guatemala. Lyneishka Leon y Kayla Chapman anotaron via corner corto en el minuto 46 y 49 para ampliar la brecha. El gol final vino en el último minuto del juego de la mano de Marisa Batista.

JAM 0 vs GUY 0

El sol del mediodía en el JN Hockey Field enfrentó a Guyana y Jamaica luchando por una oportunidad de terminar el día con puntaje perfecto. Jamaica recibió obtuvo un penal primer cuarto; Demi Nicholson tomo el tiro de Briawna Gordon para negarle a Jamaica el liderato inicial. Kerensa Fernandes tuvo su oportunidad por intermedio de un corner corto, pero fue bloqueado por Trudyann Knight. A pesar de ser una primera mitad dominada por Jamaica, no pudieron superar la defensa de guyana.

Guyana comenzó a ejercer cierta presión sobre Jamaica, obteniendo cuatro corners cortos consecutivos, sin embargo, ninguno fue capitalizado. Jamaica está empatada con 7 puntos con Bermuda, que lidera por diferencia de goles. Guyana ha sido desplazado al tercer puesto después de terminar con un empate sin goles por segunda vez.