Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Panamá vs Jamaica

GUY 0 vs PUR 0

El primer partido femenino del Día 2 dejó a Guyana y Puerto Rico sin marcar goles a pesar de haber tenido varías oportunidades para hacerlo.

El primer corner corto del partido fue para Puerto Rico, pero un tiro lento y dudas al momento de la ejecución le dieron a las defensoras del seleccionado de Guyana tiempo suficiente para despejar el balón. La portera Briawna Gordon le negó la oportunidad de marcar a Marisa Miro en el segundo período del juego.

Puerto Rico soportó una gran presión por parte de Kerensa Fernandes, pero Kayla Chapman y la capitana Josephina Freaney interceptaron sus esfuerzos dejando el arco de Guyana sin goles.

Más...

BER 4 vs GUA 0

El sol abrasador en el JN Hockey Field  recibía a Bermuda vs Guyana. Bermuda quería marcar su primer gol en el Clasificatorio CAC.

Guatemala tuvo que replegar su juego y ser muy defensivo, ya que Bermuda no dudó en aplicar la presión desde el principio. Jasmine Patterson iba a tener La primer oportunidad de de marcar por intermedio de un penal pero este no pudo ser capitalizado ya que fue salvado por Norma Quevedo.

Unos minutos más tarde jasmine iba a tener una nueva chance y esta vez no dudo y marco el 1-0 parcial a 12 minutos del juego.

El segundo gol llego a los 39 minutos de la mano de  de Selina Whitter. Bermuda siguió penetrando el círculo, hambriento de más goles, y logró marcar nuevamente en los minutos 50 y 51 esta vez de la mano de Keishae Robinson y Chrysda Smith, respectivamente.

Más...

PAN 0 vs JAM 3

En el partido final del día se enfrentaron Panamá vs Jamaica. Panama buscaba ganar puntos y Jamaica buscaba permanecer en la cima de la tabla. Jamaica atacó rápidamente la mitad del campo, y se mantuvo dominante en todo momento. En el minuto 11, Kamille Griffiths puso a Jamaica al frente tras capitalizar un corner corto. Un minuto después volvió a marcar y coloco a su equipo con 2 goles de diferencia.

La arquera panameña Daryeli Castro tuvo notables salvadas para negarle a Griffiths lo que podría haber sido su hattrick. La capitana Celina Portugal y Castro se mantuvieron firmes en la defensa para evitar que Jamaica amplíe la brecha. Ebony McLean cerró el marcador a los 38 minutos tras capitalizar un corner corto.