Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Jamaica vs Puerto Rico

GUA 6 vs PAN 0

Día nublado en el JN Hockey Field en Kingston,Jamaica. Los primeros minutos del partido comenzaron un poco lentos, pero Guatemala logró entrar en ritmo poco después. Aldahir Ornano hizo un intento de despejar un tiro de palo contrario de Didier Monterroso, pero Agustín Depaz tomó el rebote y puso a los hombres en azul por delante de los panameños en el minuto 6 de partido. Un pase rápido de José Anzueto a Adrián Medina dio como resultado otro gol para estirar la

Ventaja a 2 justo antes de la final del segundo cuarto.

Angelo Boodie de Panamá ejecuto un tiro al arco después de recibir un hermoso pase de Félix Tenorio, pero el arquero Jorge López lo negó.

Jorge Ramírez marco el 3-0 a los dos minutos del tercer cuarto tras capitalizar un corner corto y un minuto después Depaz anotó su segundo gol . Guatemala recibió un penal a favor luego de una falta del arquero Ornano. Leonidas Leiva llegó al punto de penalti y colocó a Guatemala 5 goles por delante de los panameños. El gol final del partido lo convirtio Depaz. Esta es la segunda derrota de panama en la competencia.

Más...

JAM 3 vs PUR 0

El equipo masculino de Puerto Rico mantuvo al equipo anfitrión bajo una tremenda presión  durante el primer cuarto del juego. Ottus Feliciano le hizo un pase a Francisco Maldonado el cual no pudo ser capitalizado y se fue a unos cm del arco. Gilberto Monserrate tuvo un mano a mano con el portero Kardiff Davidson, quien lo detuvo en seco.

Puerto Rico recibió un corner corto, pero la defensa jamaiquina logró interceptar el balón para generar un contraataque. Brandon Clarke encontró un balón suelto en el area  y sin perder el tiempo logro pasar al portero Luis Torres. Una gran habilidad de la línea de fondo y pase al punto de penaltal del Capitán Kishawn White le dio a Oshane Haseley la oportunidad de poner a Jamaica 2-0 . La victoria por 3-0 llegó en el minuto 53 cuando Kemar Mitchell logró capitalizar un corner corto.