Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Bermudas vs Puerto Rico

GUY 6 vs PAN 0

En el primer partido femenino del día Guyana vencio a Panamá por 6 goles . En el minuto 6 de juego Shebeki Baptiste abrió el marcador para Guyana tras capitalizar su tiro de corner corto. Kerensa Fernandes y LaTacia Chung aumentaron la diferencia en el minuto 24 y el 26 respectivamente. Guyana obtuvo varias oportunidades de extender aún más su diferencia via corners cortos , pero no pudo penetrar la defensa Panamenia.

Guyana amplió su ventaja en la segunda mitad con Tamala Glenn a los 38 minutos. Panamá tuvo grandes dificultades para superar la defensa de Guyana. Baptiste se encontró  con el gol una vez más para aplicar la diferencia 5 - 0. Con tan solo cuatro minutos por jugar Marzana Fiedtkou anotó el gol final del partido.

Más...

BER 0 vs PUR 0

Bermuda y Puerto Rico podrían haber marcado si hubieran capitalizado las oportunidades presentadas durante todo el partido. Ambos equipos tuvieron varios córner cortos a su favor sin embargo ninguno de los dos pudieron marcar.

En una entrevista posterior al partido, Jasmine Patterson admitió que no aprovecharon las oportunidades y que planean simplificar las jugadas de córner para obtener mejores resultados en los próximos partidos.

Más...

JAM 6 vs GUA 0

El equipo femenino de Jamaica cerro el primer día con una victoria por 6-0 sobre Guatemala. Demi Nicholson abrió el marcador en el minuto 7 desde el punto de penal, recibiendo aplausos de los fanaticos. La defensa de Guatemala se mantuvo firme manteniendo su arco con un solo gol en contra al finalizar el segundo cuarto. En el minuto 24 Ebony McLean logró penetrar el bloqueo propuesto por Guatemala y puso el 2-0 parcial.

Xiomara Flores hizo un magnífico pase a Daniela Vásquez, quien rompió con un contraataque, pero no pudo capitalizar la gran jugada.

El tercer gol llegó en el minuto 26 tras un corto bien ejecutado por Shareeka Elliott. McLean y Holgate  combinaron en el ataque una vez más, y esta vez fue McLean quien logró superar a Norma Quevedo y estirar la diferencia. Kamille Griffiths anotó a los 57 minutos desde la parte superior del área y Shana-Kay Tullongue selló la victoria tras marcar el 6-0 final.