Clasificatorios a los Juegos Centroamericanos y del Caribe - Guyana vs Puerto Rico

GUY 4 vs PUR 1

Guyana superó  a Puerto Rico en el primer partido del clasificatorio para los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Kingston Jamaica. Puerto Rico no pudo capitalizar su  dominio en el juego, y tras varias oportunidades no logro marcar. Al final de la primera mitad, ambos equipos fueron al descanso sin goles. Guyana reanudó el juego de gran manera y convirtió dos córner cortos en los el minutos 31 y el minuto 35 de la mano de Mark Sargeant y Meshach Sargeant. Ottus Feliciano respondió 3 minutos más tarde con un gol desde un corner corto para poner el marcador 2-1.

El capitán de Guyana, Robert France, estiró la diferencia con un hermoso gol individual en el minuto 56 para poner el partido 3-1. Aroydy Branford estiró aún más la ventaja y un minuto después estiró la victoria 4-1.

Más...

JAM 6 vs PAN 0

Los hombres de Jamaica abrieron su Clasificatorio de Juegos CAC con una victoria contundente de 6 goles sobre Panamá. La multitud en el JN Hockey Field rugió cuando Kemar Mitchell le dio al equipo su primer gol en el minuto nueve. La defensa panameña le negó oportunidades claras a Onuque Salmon y Duvaughn Henlon pero fue Henlon quien lograra arrastrar un corner corto a los 22 minutos y estirar la diferencia.

Nicholas Beach obtuvo el primero de sus tres goles un minuto después de un hermoso conjunto de pases. El logro marcar nuevamente en el minuto 34 y 45 para el hattrick y la ventaja de 5-0 sobre Panamá.

Charles Burton cerro el marcador en el minuto 58 tras convertir una gran jugada grupal