2017 Campeonato Panamericano Indoor - Guyana vs Canadá

Trinidad & Tobago 13 v Mexico 2

Luis Solórzano  sorprendió a todos un comienzo rápido que resultó en el primer gol de Mexico en el torneo. La ventaja Mexicana solo duró unos minutos ya que TTO iba a reaccionar rapidamente y marcaron una catarata de goles para disfrutar de una cómoda ventaja de 6-1 en el descanso.

La segunda mitad fue una historia similar, TTO con la mayor parte de la presión y posesión , pero una vez más, los valientes mexicanos atacaron con Luis Aguilar a comienzos de la segunda mitad y lograron convertir. Sin embargo, Trinidad y Tobago se quedó con los 3 puntos y con una victoria 13-2 .

Guyana 5 v Canada 8

Cliff Anderson Sports Hall,  recibia en esta oportunidad a Guyana frente a Canadá. Empatados en puntos después de tres partidos, ambos equipos buscarían una victoria. Canadá casi golpea primero después de una gran jugada entre de Ken Pereira y Lyle Fernandes, pero una gran salvada del portero de la selección de Guyana. Anthony Cole volvió a brillar momentos más tarde tras negar nuevamente el gol al equipo Canadiense. Canadá finalmente abrio su marcador con un potente gol de corner corto de Jonathan Roberts. Guyana tuvo sus oportunidades, pero Pardeep Koonar las rechazó.

Roberts fue el encargado de estirar aun mas la ventaja y capitalizo una pelota suelta en los últimos minutos de la primera mitad. Esto fue seguido por una carrera impresionante y una jugada combinada entre de Micah Teixeira a Roberts para su tercer gol del encuentro.

Canadá continuó presionando en busca de más goles. Teixeira capitalizó su propio rebote de corner corto y aumento la ventaja a cuatro goles, pero Jamarj Assanah de Guyana aprovechó un error canadiense y anotó el primer gol del encuentro.

Tras una ejecución de corner corto Roberts anotó el sexto gol de Canadá. Pero Guyana no se iba a dar por vencido tan facil. Assanah achico la diferencia y anotó un gran gol. El partido se puso difícil con ambos equipos intercambiando tarjetas amarillas y Guyana sumando un jugador más de campo para ganar jugadores en la ofensiva.

Aroydy Branford descontó nuevamente para Guyana y Assanah completo su hat trick tras un hermoso pase de Branford. Los seis goles de Jonathan Roberts llevaron a Canadá a una victoria de 8 a 5.

Barbados 1 v Argentina 7

En el partido final del día se enfrentaban  Argentina vs Barbados. Argentina  buscaba mejorar sus posibilidades de llegar a la final y Barbados buscaba obtener sus primeros puntos del torneo. Argentina tomó las riendas del partido y rápidamente se coloco en ventaja gracias a un gol de Leandro Lotta y agregó goles de Agustín Ceballos y Alfredo Sosa para tomar una ventaja de 3-0 en la primera mitad.

Argentina buscaba aumentar su diferencia de goles antes de su último partido de grupo, sin embargo, Barbados se mantuvo fuerte con grandes actuaciones defensivas de Dave Cox y Laurando Davis. Barbados marco al final del partido gracias a una jugada de Akeem Rudder.Con el tiempo cumplido Argentina obtuvo un corner corto el cual capitalizo y sello su victoria.  Puntuación final Argentina 7 - Barbados 1