2017 Campeonato Panamericano Indoor - EE.UU vs Barbados

Canada 2 v Uruguay 1

El Día 4 de la Copa Indoor Panamericana Canadá salia decidido a mantener su invicto, mientras que Uruguay necesitaba una victoria para mantenerse con vida. La primera mitad termino sin goles gracias a las actuaciones Kathryn Williams y Rosanna Paselle manteniendo sus arcos invictos.

En la segunda mitad, Alison Lee anotó el primer gol con un potente tiro de corner corto. Canadá parecía tener la ventaja hasta que un rebote improbable dio como resultado un desvio que Maria Viana Ache capitalizó . Uruguay tuvo una oportunidad de un nuevo corner corto con un minuto para jugar, sin embargo, su intento fue fallido. Con 30 segundos para jugar, Canadá presionó hacia adelante y ganó un Nuevo corner corto. En su segundo intento, Allison Lee enterró el balón en el arco para darle a Canadá la victoria 2-1.

Estados Unidos 10 v Barbados 0

Una victoria para los EE. UU las colocaría en la cima de la clasificación mientras que  el equipo femenino de Barbados buscaba sus primeros puntos del torneo. Sammy Popper puso rápidamente el marcador a favor de EEUU. Ali Campbell tuvo varias oportunidades de corner corto las cuales pudo capitalizar y marcar 3 goles más para estirar aun más la ventaja.

En la segunda mitad Barbados tuvo pequeñas incursiones en el círculo de Estados Unidos, pero nada de lo que las estadounidenses no pudieran manejar. Estados Unidos convirtió 5 Goles más en la segunda mitad y obtuvo una holgada victoria contra Barbados.

Trinidad & Tobago 6 v Guyana 3

Trinidad y Tobago abrió marcador con dos goles rápidos de Arielle Williams y Krizia Layne. Nicole Eastman respondió rápidamente desde el campo para animar el espíritu en el estadio y achicar la diferencia. Tras una fuerte falta TTO sufrio la perdida de una jugadora por unos minutos y Guyana supo aprovechar el momento, una gran jugada individual de Leigh Sandison le dio a Guyana el corner corto que iba a empatar el partido tras un excelente tiro de Marzana Fiedtkou Guyana estaba decidido a ir por mas  y Feidtkou capitalizo nuevamente un Nuevo corner corto para dalr la ventaja parcial a Guyana 3-2.

TTO salió a jugar la segunda mitad decidido a revertir el marcador. Blair Wynne fue la encargada de marcar en los primeros minutos. TTO continuo aplicando presión y Guyana tuvo que replegar su juego. Guyana no pudo sostener la presión de TTO  quien marco 3 goles en los últimos 5 minutos. Trinidad y Tobago supero a Guyana 6 - 3 y obtiene sus primeros puntos de la competencia.

Canada 1 v Argentina 2

Un gran partido entre rivales continentales. Canadá buscaba mantener su récord invicto y comenzó muy enfocado en el juego. Alison Lee ganó el primer corner corto, pero su tiro directo fue bloqueado y Argentina en el contraataque obtuvo un corner corto el cual fue defendido inteligentemente por Canadá.

Los equipos lucharon durante la primera mitad sin una clara ventaja para ninguno de los equipos. Argentina aprovechó un error canadiense para ganar un corner corto al final del medio tiempo. Esto fue ejecutado inteligentemente por Maria Nimo para darle a Argentina la ventaja en la primera mitad.

Angela Lancaster absorbió la presión ejercida por Argentina y se mantuvo firme en defensa. El gol Canadiense llego tras una pelota suelta cerca del círculo la cual Angela supo capitalizar. A partir de ahí, el ritmo aumentó y ambos equipos tuvieron que soportar ataques rápidos de sus oponentes.

Argentina convirtió en el siguiente en un corner corto, Maria Paz ejecuto un tiro bajo que se deslizó por el arco de Kathryn Williams. Canadá agregó un sexto atacante durante los últimos dos minutos. Argentina por poco perdió la oportunidad de anotar. Un corner corto a favor de Canada obligo a la portera Argentina María Pastor a hacer una gran salvada. Argentina se recuperó de su derrota el día de hoy y mantiene sus ojos en la copa.

Uruguay 12 v Barbados 0

Uruguay comenzó el Día 4 necesitando tanto una victoria como un gran margen de gol para mantener sus esperanzas vivas para la final. La primera mitad comenzó con goles de Agustina Nieto y María Teresa Viana Ache en los primeros 5 minutos. Sin embargo, Barbados se ordeno y mantuvo el marcador a 3-0.

La segunda mitad fue una historia diferente. Uruguay anotó 9 goles incluyendo cinco por Camila De Maria para llegar a una victoria de 12-0. Uruguay cuenta con posibilidad de llegar a la final pero necesita contar con un buen desempeño el ante último día de competencia.

United States 7 v Guyana 1

Frente a una multitud bulliciosa Guyana enfrento a Estados Unidos en el último partido femenino del Día 4 . Guyana salio a juagr el partido decidido y atacó primero cuando una defensora estadounidense interrumpió una oportunidad de gol y Guyana recibió un penal. Este fue bien salvado por Samantha Carlino portera Estadounidense. Estados Unidos reaccionó rapidamente con goles rápidos de Ali Campbell y Sammy Popper. Estados Unidos agregó dos goles más antes del descanso.

Guyana recuperó algo de equilibrio en la segunda mitad y mantuvo a los EE. UU alerta. Marzana Fiedtkou anotó un corner corto para darle a Guyana la oportunidad de celebrar frente a la multitud. Pero al final, Estados Unidos dominó el marcador 7-1 y terminó la noche con un récord perfecto de 5 victorias 0 derrotas.