2017 Campeonato Panamericano Indoor - Trinidad y Tobago vs Barbados

Trinidad & Tobago 8 v Barbados 2

Trinidad parecía fuerte al comienzo  del partido y una gran jugada con gran velocidad por el lado derecho les dio el primer corner corto de los partido pero no pudieron convertir. En el primer corner corto de Barbados, Neil Franklin disparó directo y golpeó el cuerpo de un defensor. Franklin ejecuto el penal  y convirtió el 1-0 parcial para Barbados. Esto fue breve, ya que James Marcus empató a los pocos minutos y Jordan Reynos puso a TTO a la cabeza. Barbados siguió pareciendo peligroso en ataque, pero no parecía encontrar espacios para definir sus jugadas. TTO extendió su ventaja con dos goles rápidos de Akim Toussaint, dejando a Barbados con motivos para reflexionar en el descanso.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera. Barbados lograba generar buenas jugadas pero a la vez, pero nunca lograron mantener un ataque o igualar el aplomo de los jugadores de Trinidad y Tobago. Resultado FInal 8-2 TTO quien se posiciona primero en la tabla de posiciones y sigue siendo un favorito para llegar a la final.

Mexico 0 v Guyana 12

EL Cliff Anderson Sports Hall explotaba de fanáticos para alentar a la selección de Guyana, quienes no sabia que iban a tener una gran tarde para celebrar. Guyana anotó cuatro goles, tres por el capitán Robert France, antes de que México convocara un tiempo muerto. El descanso duró poco tiempo, con Guyana sumando dos más para ingresar al medio tiempo con una cómoda ventaja.

Con el resultado en la mano, Guyana jugó para sus fanáticos en la segunda mitad. El seleccionado de Guyana logro convertir seis veces para irse con un resultado abultado de 12-0. El Capitán FRANCE anoto 8 goles y lo colocaron en una posición dominante en la parte superior de la tabla de goleadores.

Argentina 5 v Canada 3

Canadá con una victoria se mantendría a la par con Trinidad y Tobago en lo más alto de la tabla, mientras que Argentina necesitaba una victoria para tener una posibilidad de llegar a la final. El último partido de los equipos fue en el 2014 en esta misma competencia, donde Argentina superó a Canadá 3-1 en el partido de grupo.

Argentina comenzó bien con un corner corto a favor. El primer tiro y rebote fueron salvados por Pardeep Koonar el portero canadiense. Juan Eleicegui intentó de nuevo desde la línea de fondo y tras un gran disparo en la red, levantó a los fanáticos y sello el 1-0 parcial.

Las tácticas comenzaron a convertirse en un gran jugador de este partido, con Canadá relegando su juego en la mitad de cancha y Argentina buscando espacios. González , de gran actuación, desplegó sus habilidades individuales para mantener la posesión del juego mientras que  Canadá  empezó a presionar.

El Argentino Sosa fue expulsado unos minutos del campo de juego tras una fuerte infracción, pero Eleicegui tras otra gran jugada individual marco el 2-0 parcial para Argentina. Canada no se iba a dar por vencido, y rápidamente obtuvo un corner corto el cual Micah Teixeira no desperdiciaría y marco el primer gol de Canada.

Argentina comenzó la segunda mitad del tiempo más desordenado dandole a Canada una serie de corners cortos. En su primer intento Francisco Demonte  le nego el gol a Canada pero en el Segundo intento  Canadá optó por Ken Pereira y tras un rebote Gurtej Dhaliwal empato el partido.

El partido dio un gran giro cuando Eleicegui anotó una vez más desde la línea de fondo . Argentina obtuvo otro corner corto y tras un lanzamiento de Leandro Leotta , Alfredo Sosa encontró el primer gol.

Un gran contra ataque generado por Lyle Fernandes asistio directamente a Dhaliwal quien achico la diferencia para Canada 4-3

A minutos del final Canadá sin mas opciones decidio colocar un jugador mas de campo para generar presion pero no pudo encontrar una ventaja. Argentina agregó un gol más tras una jugada de contra ataque sin portero. Resultado final a 5-3.