2017 Campeonato Panamericano Indoor - Guyana vs Barbados

Canada 3 v Trinidad & Tobago 0

Canadá comenzó su tercer dia en la Copa Panamericana Indoor buscando sumar un nuevo triunfo mientras que Trinidad y Tobago buscaba sus primeros puntos. TTO obtuvo un par de Penalty Corners de Krizia Layne, pero ambos intentos fueron rechazados por Kathryn Williams, la portera Canadiense. Para consternación de los aficionados de TTO, Canadá ganó un corner corto y Kathleen Leahy enterró el balón en el arco para darle a su una ventaja de 1 gol en la primera mitad.

Trinidad aumentó el ritmo y la concentración al comienzo de la segunda mitad y obtuvo múltiples corner cortos pero nuevamente la defensa canadiense se mantuvo firme. Canadá tomó impulso y anotó 2 goles en 2 minutos. Leahy repitió su gol de corner corto de la primera mitad y Shannon Pereira anotó tras una gran juagda de campo. Un partido frustrante para TTO, ya que intentaron desplegar su juego y buscar el partido. Canadá se mantiene invicto luego de tres partidos.

Argentina 2 v United States 4

Campbell scored her third corner goal in the opening minutes of the first half and added a penalty stroke later to put the score out of reach.     Late goals by Julieta Luna and Yanzi gave Argentina some consolation, but USA take full points with a 4-2 score.

En uno de los partidos más destacados del día, los equipos invictos Argentina y Estados Unidos se enfrentaron. Argentina tuvo la primera oportunidad de gol pero Ali Campbell, salvo el balon sobre la línea. En respuesta, los EE. UU. obtuvieron un corner corto el que fue bien salavado por la portera Argentina Maria Pastor. Un pase largo encontró a Carina Guzman en el círculo pero no pudo desplegar sus habilidades y marcar el primer gol para Argentina. Esta acción fue seguida por una ráfaga de disparos argentinos que el equipo estadounidense supo defender.

Los EE. UU. buscaba una forma de cambiar el impulso del partido. Construyeron metódicamente su juego y Mary Beth Barnham obtuvo un corner corto. Una jugada emocionante de Campbell impactó en la red del arco de Pastor y le dio a Estados Unidos el primer gol partido. Campbell vovlio a repetir su tiro en el siguiente corner corto y estiro la ventaja de EEUU a 2-0. Emma Yanzi  tuvo la oportunidad de descontar para Argnetina tras la obtención de un penal a favor, pero no pudo capitalizarlo.

Campbell anotó su tercer gol de corner corto en los primeros minutos de la segunda mitad y agregó un corner corto más tarde para poner el marcador fuera del alcance. Los últimos goles de Julieta Luna y Yanzi le dieron a Argentina un poco de consuelo, con un resultado final a favor de EEUU 4-2.

Guyana 5 v Barbados 1

El seleccionado femenino de Guyana Ingreso al campo para jugar contra Barbados justo después de que su equipo de hombres registró una victoria devastadora 12-0 sobre México. Un Cliff Anderson Sports lleno de fans que esperaban que el seleccionado femenino repita la victoria.

Gabriella Xavier marco el primer gol del encuentro tras un gol de desvio en el miniuto 5 de la primera mitad. Gabriella jugó un papel decisivo en la defensa de un corner corto posterior de Bajan para retener el liderazgo de Guyana. Xavier convirtió otro rebote de corner corto para estirar aun mas la ventaja y dejar su marca en este partido. Kerensa Fernandes anotó tras una bonita jugada en el círculo para extender la ventaja a 3. Barbados no se iba a quedar atras, y tras una ejecución de corner corto de Cher King , Barbados desconto.

La segunda mitad del partido tuvo goles de Marzana Feidtkou y Nicole Eastman. Barbados tuvo una serie de corner cortos para cerrar el partido, pero no pudieron resolver la defensa de Guyana. Guyana gana su primer partido 5-1, mientras que Barbados sigue sin ganar.