2017 Campeonato Panamericano Indoor - Guyana vs Trinidad y Tobago

Canada 6 v Barbados 1

El segundo dia de la Copa Indoor Panamericana Masculina tuvo como partido inicial a Canadá vs Barbados. Inicialmente, Barbados se mantuvo en posesión por períodos de tiempo, pero fue susceptible al ataque rápido y fuerte de Canadá. Canadá anotó 4 goles espaciados uniformemente en el primer tiempo dos de Lyle Fernandes para una cómoda ventaja. Jonathan Roberts y Jeewan Bath estuvieron sincronizados después de años de jugar juntos al hockey y fueron clave en este partido. Keenan Knight hizo varias salvadas para Barbados para evitar una puntuación más desequilibrada. Akeem Rudder anotó un gol de para sellar la victoria. De esta manera  Canadá se coloca ena cima del grupo con 6 puntos en  dos partidos.

Guyana 0 v Trinidad & Tobago 4

Un ambiente animado en el Cliff Anderson Sports Hall recibió a Guyana y a Trinidad y Tobago , ambos equipos buscando mejorar su juego y consolidarse en la parte superior de la tabla de posiciones. Una primera mitad frenética hizo que ambos equipos no marquen goles. Los porteros Ron Alexander (TTO) y Medroy Scotland (GUY) se mantuvieron firmes para mantener el partido sin anotaciónes.

Con la segunda mitad en juego, Mickell Pierre fue el encargado de presionar e interceptar varias veces, pero no pudo encontrar una brecha en la defensa guyanesa. Una gran combinacion entre Kareem McKenzie y Andrew Stewart casi impulsa a Guyana a marcar el primer gol del encuentro, pero segundos después, TTO respondió con un ataque veloz de Aidan de Gannes. Tras esta gran jugada TTO obtuvo un corner corto el cual pudo capitalizar.

Con 10 minutos por jugar, Guyana retiro a su portero del campo de juego para intentar romper con un jugador mas de campo. TTO colaboro con la situacion ya que dos de sus jugadores obtuvieron tarhjetas consecutivas dejando tan solo 4 jugadores en su campo. No solo lograron esquivar la presión que ejercio Guyana, sino que anotaron dos goles más en los últimos minutos para encerrar el partido y unirse a Canadá en lo más alto de la clasificación.

Mexico 0 v Argentina 12

Ambos equipos comenzaron el día dos sin haber sumado victorias y salieron a jugar el partido en busca de los primeros puntos en Georgetown. Argentina salió decidido a ganar y anotó dos veces en tan solo 4 minutos y nuevamente 3 veces en los últimos 5 minutos del primer tiempo para tomar la delantera.

La segunda mitad presentó un carnaval de goles de Argentina, el punto culminante fue un sorprendente gol de Eleicegui que llevó al público a sus pies. Argentina obtuvo sus primeros 3 puntos del torneo y una convincente victoria de 12-0.