2017 Campeonato Panamericano Indoor - Argentina vs Trinidad y Tobago

Canadá 2 v Guyana 0

Una multitud entusiasmada le dio la bienvenida a Guyana y Canadá para el primer partido del Día 2.  Michelle Weber fue la encargada de apagar la emoción cuando abrió el marcador para Canadá. Algunos buenos pases y un remate final de Kathleen Leahy doblaron la ventaja Canadiense. Alysa Xavier salvó un gran córner corto y mantuvo el margen del partido cerca, pero Canadá tuvo mayor posesión del juego utilizando pases fuerte y terminó la primer mitad con impulso de su lado.

Canadá continuó presionando en el segundo tiempo y Guyana respondió con una excelente defensa. Un buen movimiento de giro de Gabriella Xavier le dio como resultado un córner corto el cual no pudo ser capitalizado ya que fue salvado por KJ Williams. Guyana obtuvo varios córner cortos pero ninguno de ellos pudo ser capitalizado. Una decepcionante derrota para Guyana, que los dejó a 0-3 mientras Canadá permanece invicto después de dos partidos.

Argentina 4 v Trinidad & Tobago 0

Argentina estaba buscando fortalecer su lugar en la parte superior de la tabla de posiciones y una serie de pases desde la apertura le dio la oportunidad a Carina Guzman de marcar el primer gol del partido. Juliana Ríos Ferreyra agregó otro gol  antes de que Trinidad y Tobago reaccionara y comience a mover bien el balón. La primera mitad fue interrumpida por un corte de luz, pero la música siguió tocando y mantuvo a los fanáticos felices.

La segunda mitad contó con dos goles iniciales de Emma Yanzi complicándole las cosas aun mas a Trinidad y Tobago. Zene Henry jugo un gran partido para TTO sin embargo su equipo cayó a 0-3 y se enfrentará a Canadá mañana. Argentina solidifica su lugar en la parte superior de la tabla con un récord perfecto de 3 partidos ganados.

Uruguay 1 v Estados Unidos 3

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez en la Copa Panamericana Indoor 2014, donde los EE. UU. ganó la medalla de bronce tras ganar los shootout. Esta vez, EE. UU. se fortaleció con un gol de Sammy Popper en el minuto 2 para demostrar que han perdido la fatiga del viajes.  Uruguay reacciono rápidamente con una acción individual de  Agustina Nieto  pero su disparo se fue desviado.

La segunda Uruguay estaba decidido a ir a buscar el partido con una acción individual de Patricia Campos que no pudo ser capitalizada por el equipo. Uruguay iba a tener otra oportunidad de la mano de Camila De Maria quien empato el partido. Estados Unidos no se iba a rendir tan fácil. Con goles de Ali Cambell y nuevamente de Sammy Popper, sellaron el 3-1 frente a Uruguay.