2017 Campeonato Panamericano Indoor - Canadá vs México

Canadá 10 v México 0

Canadá y México se enfrentaron en el partido inaugural de la  Copa Panamericana Indoor 2017. El capitán canadiense Ken Pereira celebró su  partido internacional numero 400 representando a Canadá, un hito increíble. En el primer tiempo, Canadá construyó una ventaja constante a través de pases rápidos, la presión efectiva y buenas definiciones en el arco rival. A solo 10 minutos del comienzo del partido el marcador indicaba el 4-0 a favor del equipo Canadiense, pero fue México quien ajusto el ritmo y logro que le marcaran un solo gol antes del entretiempo.

La segunda mitad fue similar, con un equipo Canadiense aplicando una presión constante. México estableció algunos patrones de pase que les servirán bien en los próximos partidos, sin embargo, 8 goleadores diferentes, liderados por Jonathan Roberts con tres, le dieron a Canadá una rotunda victoria de 10-0.

Guyana 5 v Barbados 4

Los hombres de Guyana ingresaron al estadio Cliff Anderson por primera vez en la Copa Panamericana Indoor para enfrentar a Barbados. El seleccionado masculino de Barbados amenazaron con anotar temprano, pero fue Robert France el encargado de hacer vibrar el estadio anotando dos goles. Barbados jugó con una sólida estructura y tuvo la oportunidad de marcar gracias a un córner corto ganado por Dave Cox, sin embargo, su tiro fue abierto.

El Segundo tiempo, ambos equipos lo aceleraron el juego. Hilton Chester le dio a Guyana su tercer gol antes de que Barbados actualizara sus tácticas durante un tiempo muerto quien respondió rápidamente con 3 goles, incluidos dos de Che Warner para empatar el partido. El equipo masculino de Guyana respondió rápidamente  y marco dos goles más.

Argentina v Trinidad & Tobago

Los primeros minutos favorecieron a Argentina, pero luego de desperdiciar dos oportunidades de gol vía córner corto,  el portero Argentino, Francisco Demonte, salvo una gran oportunidad de gol para Trinidad y Tobago y mantuvo el partido empatado. El portero de Trinidad y Tobago no se quedo atrás y detuvo un tiro de Juan Eleicegui tras una gran asistencia de  Alejo Lacaze.

Una intercepción en el centro del campo y un espíritu impulsado por Jordan Riviera encontro a Akim Toussaint quien le dio a  TTO su gol inicial. Sorprendentemente, Toussaint duplicó la ventaja en el mismo minuto tras un rechazo mal dirigido.

Argentina tuvo varias oportunidades vía córner corto pero ninguna de ellas fue capitalizada. Leandro Leotta tras un tiro abrasador.

La segunda mitad inicio con goles de Dwain Quan Chan, Jordan Viera y Soloman Eccles, y le dio a Trinidad y Tobago una gran ventaja . Argentina siguió avanzando pero no pudo achicar la diferencia. Resultado Final TTO 5-2.