2017 Copa Panamericana - 3º lugar - Trinidad y Tobago vs. EE.UU

El equipio de los EEUU estaba salio a la cancha con una propuesta de juego muy ofensiva y estaban determinados a conseguir una victoria frente a su publico local y conseguir una medalla . En los primeros cinco minutos USA tuvo tres oportunidades de marcar con Will Holt, Amardeep Khokhar y Deegan Huisman, pero ninguno de los intentos fue capitalizado y el portero de Trinidad y Tobago Andrey Rocke salvo todas las oportunidades sin problemas. Unos minutos mas tarde Harris tuvo su oportunidad tras tomar un rebote en el are y luego de mostrar buenas habilidades aereas logro golpear la pelota pero su disparo fue denegado por Rocke. La primera oportunidad de Trinidad y Tobago llegó en el minuto 12 cuando el capitán Akim Toussaint asistio a Marcus Pascal pero su ataque no genero peligro.

Un primer cuarto del partido sin goles se resolvió en el minuto 19 gracias a una gran jugada liderada por Tyler Sundeen. Después de un buen recuperar una pelota dentro de su propio circulo Sundeen utilizó su velocidad para maniobrar a través de cuatro defensores de Trinidad y Tobago y envio un pase a la  carrera a Harris. Harris eludio a Rocke y paso la pelota de vuelta perfectamente para Sundeen quien marco el 1-0 parcial para los EEUU. Sean Cicchi duplicó la ventaja de los Estados Unidos en el minuto 22 con gran barrida al arco. Una gran corrida de  Toussaint ganó le dio a Trinidad y Tobago su primer corner corto del a finales del segundo cuarto, pero Lyndell Byer no pudo capitalizarlo. EE.UU. tuvo la mayor parte de la posesión y de las oportunidades pero el resultado se mantuvo 2-0.

EE.UU. mantuvo la presión en la segunda mitad, pero Rocke con una gran actuación le nego el gol a Sundeen, seguido de corner cortos. En el minuto 39 Khokhar iba a desviar una pelota y cuando lo iba a ser cayo en el area. Un penal fue concedido para EEUU. Holt mal ejecuto el penal  y su disparo fue una fácil salvar para Rocke. Trinidad y Tobago tuvo buenas jugadas en el centro del campo gracias a Kwan Browne, pero la defensa de Aki Kaeppeler y Mohan Gandhi por parte de Estados Unidos fue demasiado eficaz en el perímetro de su círculo.

En la mitad del tiempo del ultimo cuarto oficiales del torneo se vieron obligados a parar el partido debido al mal tiempo. Una tormenta de dos horas trajo a los equipos de vuelta en el campo por poco más de ocho minutos de juego. Trinidad y Tobago apareció ligeramente revivido con el tiempo de descanso adicional, pero a pesar de todos los ataques generados no los pudieron capitalizar. Trinidad y Tobago sacó su portero  y Harris  el capitán de los EE. UU. tuvo una oportunidad de marcar pero su disparó pego en el poste. Holt aseguro el partido en los últimos segundos de juego, dandole a  EEUU una victoria 3-0 y la medalla  de bronce de la Copa Panamericana 2017. A pesar de la derrota, el resultado de los primeros cuatro equipos fue importante para los puntos del ranking mundial, ya que de Trinidad y Tobago quiere ser parte de la Commonwealth de 2018.