Liga de Hockey Mundial R2, Tacarigua - Canadá vs. Barbados
Día 3

Pool B - Suiza vs Rusia

Suiza salió a jugar el partido buscando dar vuelta los resultados adversos e intentando desprenderse de las últimas posiciones de la tabla. Con un juego de control, tomaron posesión del juego forzando así una serie de córner cortos, sin embargo la defensa Rusa se mantuvo firme, lograron atacar y conectar con la ofensiva del equipo marcando un gol. Rusia tomo el control del tercer cuarto anotando tres goles via córner corto, antes de finalizar el cuarto Suiza marco un gol que parecía darle esperanzas. Un cuarto cuarto sin goles le dio a Rusia la victoria y el segundo lugar en la zona B. Aún queda esperar los resultados de Japón vs Trinidad & Tobago. Resultado Final 4-1 Rusia.

Pool A – USA vs. Chile

Desde el inicio del partido, Estados Unidos tomó el control del juego empujando a Chile defensivamente. La defensa Chilena respondió de buena manera, manteniendo su arco en cero hasta el tercer cuarto del partido y obteniendo su primer gol por intermedio del corner corto. Ya con el tercer cuarto en juego, Chile duplicó su ventaja por intermedio del corner corto, pero justo antes del descanso, Estados Unidos logra descontar y achicar la diferencia. Arrancado el cuarto cuarto, Estados Unidos salió a buscar el partido y un gol temprano, esta vez via córner corto hizo que empaten el partido y luchen por conseguir una victoria. El equipo chileno, peleo hasta el final y logró el empate. Con el tiempo cumplido, era el turno de los penales australianos. Estados Unidos convirtió 2 goles de 3 mientras tanto Chile no marcó en ninguno de los cuatro intentos que tuvo. Estados Unidos logro de esta manera la victoria y se posicionó segundo en la zona A. Resultado Final de Penales 2-0 USA (2-2 Tiempo Completo).

Pool A - Canadá  vs. Barbados

Canadá tomó el control del partido y en nada menos que en 5 minutos marcó dos goles. Manteniendo la misma presión durante todo el primer cuarto lograron estirar la ventaja y para el final del primer cuarto el resultado ya era 4-0. En El segundo cuarto Canadá logró convertir dos goles más yéndose al entre tiempo con una ventaja de 6-0. Barbados intentó dar pelea pero no pudieron convertir. Por otro lado, Canadá fue por más y convirtió 3 goles, para terminar de esta manera un 9-0 parcial en el final del tercer cuarto. La posesión de pelota durante el cuarto cuarto fue de Canadá, pero solo pudo estirar su amplia ventaja por un gol más. Canada clasificó primero en la Zona A. Resultado final 10-0 Canadá.

Pool B - Japón vs Trinidad & Tobago

Podrá Kenta Tanaka marcar y seguir manteniendo el liderazgo en la tabla de goleadores del torneo con 5 goles? Esa era la pregunta que todos los fan se hacían al empezar el partido. Su equipo tuvo un gran comienzo, sacando un gol de ventaja tras encontrarse con un Trinidad & Tobago lento. Durante el segundo cuarto Japón fue por más y logró marcar dos goles (uno de ellos de Kenta) estirando su diferencia. En el tercer cuarto, Trinidad & Tobago logró encontrar su juego pero no pudo marcar. Ya con el cuarto cuarto en marcha, Trinidad & Tobago busco achicar el resultado y logró marcarle un gol a la mejor defensa del torneo hasta ahora. Japón reaccionó, sumó dos goles más y logró obtener el primer lugar de la Zona B. Resultado Final 5-1 Japón.

Los cruces de los cuartos de final serán los siguientes: Canadá vs Suiza, Rusia vs Chile, Japón vs Barbados y Estados Unidos vs Trinidad &Tobago.