En el Estadio Siglo XXI se jugó esta tarde sólo fecha de mujeres. Ante un gran marco de público, las mexicanas golearon a Guatemala.

Las guatemaltecas jugaron esta tarde su primer partido con equipo completo, y fue ante México.

Dirigidas por Arely Castellanos, las locales no tuvieron dificultad para imponerse en el juego y abrir el marcador a los 2’ de juego a través de Michel Navarro.

México se fue al descanso ganando 12 a 0. En el complemento, Guatemala jugó sin su portera debido a una lesión que venía soportando de partidos anteriores. Kristel Cuevas está siendo tratada y espera recuperarse pronto.

Mientras tanto, Mexico ordenó todas sus líneas y logró llevar la diferencia a 21. Con este cómodo resultado, las jugadoras mexicanas están liderando la tabla de goleadoras. Su capitana, Michel Navarro hace punta con 12 goles.

Mañana Guatemala jugará ante Trinidad y Tobago en el único encuentro de mujeres.

Y en la rama varonil, Estados Unidos jugará ante Guatemala y Barbados ante México.