En la Universidad Pedagógica Nacional de Tegucigalpa comenzó a jugarse hoy el II Torneo Centroamericano Indoor de Hockey. Se disputaron 8 encuentros entre Damas y Caballeros. Mañana la jornada será idéntica, comenzando a las 9 con dos encuentros en caballeros.

Abriendo el torneo y debutando en el Hockey pista, Honduras sufrió la derrota ante Panamá, cayó 13 a 1.

“Este es su primer partido y el equipo estaba nervioso. Tenemos muchas cosas por corregir para el próximo partido”, dijo Oscar Enrique Medina Panchamé, entrenador del Seleccionado Masculino.

Gran partido jugaron luego El Salvador y Costa Rica. Ambos equipos estuvieron expectantes con el marcador hasta el último minuto del encuentro. Ganó El Salvador 5 a 4 y jugará nuevamente mañana a las 10:00 ante Panamá.

Al turno de las Damas, Guatemala le ganó a Honduras 5 a 0. Más allá del resultado, las locales destacaron la actitud del equipo en esta primera presentación.

Y la media jornada deportiva, Costa Rica venció a El Salvador 3 a 1.

El día reanudó apenas pasado el mediodía con encuentros en Caballeros.

El debut de Guatemala en el torneo y la segunda presentación de Honduras.

En la segunda mitad del día, Guatemala hizo su debut en el torneo. A pesar del cansancio de los jugadores tras un largo viaje hasta Tegucigalpa, el equipo jugó un gran partido, logrando quedarse con los 3 puntos. Le ganó a Honduras 14 a 0.

Panamá, el gran ganador de esta mañana jugó esta tarde su segundo encuentro pero no pudo repetir la historia. Costa Rica ajustó detalles y recién cerrando el partido pudo garantizar sus tres primeros puntos del torneo. Le ganó a Panamá 7 a 5.

La primera jornada cerró con dos encuentros en Damas. El debut y triunfo de la Selección de Panamá ante El Salvador por 2 a 1 y cerrando la tarde, Guatemala venció a Costa Rica 3 a 2.

Mañana en Damas, El Salvador jugará un encuentro, mientras que Honduras, Panamá y Costa Rica completarán la zona con dos partidos cada uno.

En caballeros, Costa Rica y Honduras cierran la zona jugando sólo un encuentro. Mientras que Panamá, Guatemala y El Salvador jugarán dos.