Cuba y Trinidad & Tobago competirán por la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014, tras haber vencido a Barbados y México 6-0 y 1-0 respectivamente. Ambos equipos también se han asegurado la clasificación a los Juegos Panamericanos 2015 en Toronto, Canadá.

En la primera semifinal, el hatrick de Yoandy BLANCO y Marcos MARTINEZ impulsaron a Cuba a la resonante victoria sobre Barbados por 6-0. El partido era bastante parejo hasta que Cuba obtuvo un tiro penal en el minuto 27 que BLANCO logró anotar. A continuación fue Marcos MARTINEZ quien agregó el segundo para su equipo 2 minutos antes del final de primer tiempo con un muy bien ejecutado corner corto.

Cuba salió a ganar en el segundo tiempo, y dobló el resultado que obtuvieron en el primero cuando BLANCO y MARTINEZ una vez más encontraron el fondo de la red 4 minutos antes del re inicio. Yoel VEITIA incrementó el marcador a 5-0 en el minuto 48 y  BLANCO redondeó el resultado marcando el tercero en el minuto 55. A pesar del resultado adverso Barbados nunca se rindió y siguió hasta el final.

Trinidad & Tobago selló el partido contra el local, México en la segunda semifinal a través de Akin TOUSSAINT en el minuto 60, siendo este un gol decisivo. Ambos equipos salieron a buscar el partido desde el inicio pero ninguno de los dos equipos logró anotar en el primer tiempo. El capitán de Trinidad  Darren COWIE se lució en el mediocampo gracias a su equipo ya que manejó el partido buscando pases y buen juego defensivo. El mexicano Pol MORENO y Francisco AGUILAR fueron los más peligrosos del equipo en el ataque.

México enfrentará a Barbados el 24 de noviembre de 2014 a la  1:15pm. en el partido por la medalla de bronce.

Jamaica ganó su primer partido en el torneo masculino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014 al vencer a Guatemala por 3-1 en el cruce, y se enfrentará a República Dominicana para disputar  el partido por el 5to y 6to puesto el 24 de noviembre de 2014 a las 11:00 a.m.

Jamaica comenzó fuerte pero tuvo que esperar hasta el minuto 31 para abrir el marcador  cuando Gerald RICHARDS terminó con una inteligente combinación jugada en el círculo para poner el 1-0 al final del primer tiempo. El guatemalteco  Jorge RAMIREZ anotó un tiro penal en el minuto 61, nivelando a su equipo. Jamaica se  encontró con dos goles más, uno en el minuto 65 a través de del capitán  Kishawn WHITE y  Kemar MITCHELL en el minuto 69 para cerrar el partido 3-1.