Los equipos masculinos de Cuba, Trinidad & Tobago, México y Barbados y los femeninos de Cuba, México, República Dominicana y Trinidad & Tobago han pasado a la ronda de semifinales en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014.

En la competencia masculina, Cuba le ganó a Dominicana 6-1 en el partido final del Grupo A para terminar al tope de la tabla con 9 puntos. Yoandy BLANCO le dio la delantera a Cuba de 1-0 en el minuto 4 y agregaron dos tantos más  en los últimos minutos del primer tiempo con dos goles de Adrian MOLINA y el capitán Alexander ABREU respectivamente. Roger AUGUILERA sumó otros dos para poner a su equipo al frente por 5-0 y Nelson GINORIO VEGA aumentó la diferencia a 6-0.  Jeffrey MONCION marcó el gol del consuelo para Dominicana que terminó con 3 puntos en la tabla.

En el otro partido del Grupo A Trinidad & Tobago aplastó a Guatemala con un 11-0 para terminar con 6 puntos. Marcus JAMES abrió el marcador para su equipo con un hatrick mientras que Kiel MURRAY, Akim TOUSSAINT y Tariq MARCANO adicionaron dos cada uno, Jordan REYNOS y Dillet GILKES redondearon la cuenta con un gol más respectivamente.

En el Grupo B, Barbados remontó un 0-1 para asegurar la victoria por 3-1 frente a Jamaica para reunirse con México en la ronda de semifinales. El jamaiquino Brian BRODBER anotó el primer gol, pero los de Barbados se hicieron de tres tantos a través de s Aaron FORDE, Laurando DAVIS y Akeem RUDDER con un gol cada uno. Jamaica terminó al fondo de la tabla con 0 puntos.

En la competencia femenina el empate de 0-0 de Guyana y  Trinidad Y Tobago envió a Trinidad a la ronda de semifinales como las segundas en el Grupo B con 5 puntos.  Trinidad creó mejores oportunidades pero no pudo traspasar la bien organizada defensa de Guyana, que terminó 3ra en el grupo con 4 puntos. República Dominicana quedó en el primer lugar de la tabla con 7 puntos mientras Bermuda finalizó en el último lugar con 0 puntos.

En el Grupo A, Cuba y México empataron 2-2 con goles de Maria CORREA y Karen OROZCO anotando para México y Helec CARTA y Yunia MILANES marcando para Cuba. Cuba finalizó en el tope del grupo con México en el segundo puesto. Barbados terminó en la 3ra posición con 3 puntos y Jamaica último con 0 puntos.

Los partidos por los puesto 5to al 8vo y las semifinales del torneo femenino se jugarán el 21 de noviembre de 2014 mientras que la disputa por el 5to al 7mo lugar y las semifinales del torneo masculino se jugarán el 22 de noviembre.