Panamá lidera el  grupo con 9 puntos y Celina Portugal (PAN) está en lo alto de la tabla de goleadores

Costa Rica vs. Guatemala: 3-4 (1-2)

En el segundo día de la competencia femenina en el campeonato Centroamericano Indoor en San Jose,  se enfrentó el local Costa Rica y Guatemala.

Ya con más confianza en el escenario internacional las jugadoras de Costa Rica le dieron batalla a su rival Guatemala, que ganó por escaso margen 3-4.  En el minuto 11  NAVARRO ARTAVIA Jacqueline anotó para las locales, pero solo un minuto después Guatemala emparejaba a través de PINEDA JUT Sharon. A los 18 minutos Guatemala volvió a anotar de una jugada de MAZARIEGOS SAMAYOA Andrea que llevo a los equipos al descanso con Guatemala en ventaja por 1-2.

El segundo tiempo fue parejo y nuevamente fue Costa Rica quien abrió el marcador en el minuto 25 --BARRANTES MORA Jennipher, poniendo el partido en 2-2. Y en un partido de ida y vuelta marcaron SERRANO VALENZUELA Caroline, capitana de Guatemala en el minuto 27, SOLANO ZUNIGA Maria de Costa Rica a los 35 y otra vez SERRANO VALENZUELA Caroline de Guatemala a los 37. Guatemala logro la victoria por 3-4.

Coasta Rica vs. Panamá:  2 - 6 (0 - 2)

En este juego, el último del segundo día de la competencia femenina del campeonato Centroamericano Indoor Panamá se midió con el anfitrión, Costa Rica.

Panamá tuvo el manejo del partido, anotando en seis oportunidades. Fue en los minutos finales que las locales motivadas por una bulliciosa tribuna lograron anotar dos veces en pocos minutos. El esfuerzo no alcanzó y Panamá que lucha por llevarse la copa cerró el partido 2-6 a su favor.

Panamá abrió el marcador en el primer minuto del partido con gol de MONTENEGRO Kersthy y sumó en el minuto 6 con la jugada de MURILLO Cristina. Siguieron dos anotaciones de corner corto en el minuto 22 y 23 ambos convertidos por PORTUGAL Celina. A los 26 amplió el marcador la capitana de Panamá MONTENEGRO Kersthy  y DIAZ Rubi de corner corto en el minuto 39. Costa Rica convirtió dos goles en un minuto de jugadas de NAVARRO ARTAVIA Jacqueline y  MATA AGUILAR Nohelia. El partido finalizo 2-6 a favor de Panamá.