Goleadora: Isabel Olaso, Uruguay

Arquera del torneo: Laura del Colle, Argentina

Jugadora del Torneo: Amanda Woodcroft, Canadá

Juego Limpio: Argentina

En la final de la Copa Panamericana Indoor  Femenina 2014, se enfrentaron Canadá y Argentina. Argentina fue el primero en anotar con un corner corto de Juliana Rios Ferreyra en el minuto 7. Canadá rápidamente empató el partido 1-1 de corner corto a través de Alison Lee en el minuto 11. Ambos equipos lucharon por la posesión y el juego se desarrolló mayormente en el mediocampo. Ambos arqueros hicieron grandes atajadas para evitar que su rival anotara en el primer periodo y así mantener el resultado en 1-1.

El segundo tiempo del partido comenzó como el primero, en una dura batalla por la posesión en el mediocampo. En la mitad del segundo tiempo, Canadá gano su primer corner corto de la segunda mitad. La defensa argentina bloqueó la jugada para mantener el empate en 1-1. Entonces Canadá obtuvo otro corner corto que resultó en la oportunidad de un tiro penal para Canadá. La canadiense Madison Thompson empujó la pelota ganándole a la arquera  Laura Del Colle tomando la delantera por 2-0, en el minuto 27. En el minuto 34 Kri Shier anotó de corner corto para darle la ventaja de dos goles frente a Argentina. Durante el resto del partido, Argentina presionó en el ataque, pero la defensa de Canadá evitó que sumaran. Canadá se coronó campeón de la Copa Panamericana Indoor Femenina 2014; Argentina ganó la plata.

En el partido por el tercer puesto, EEUU se midió con Uruguay. El partido se desarrolló mayormente en  el mediocampo durante el primer tiempo, ya que ambos equipos luchaban por la posesión. EEUU obtuvo un par de corners cortos en la mitad del partido, pero los tiros fueron bloqueados por la defensa Uruguaya.  EEUU siguió atacando y  Amanda Fleischut marcó en el minuto 12 para darle a EEUU la ventaja de 1-0. Uruguay luego obtuvo una serie de corners cortos pero la defensa de EEUU bloqueó los tiros.   Sin que los equipos anotaran nuevamente se fueron al descanso  con el marcador en 1-0 a favor de EEUU. En el comienzo del segundo tiempo, Uruguay salió lanzado al ataque y  Agustina Nieto empató el partido con un corner corto.  Ambos equipos siguieron peleando por la posesión en el segundo tiempo. EEUU atajó a Uruguay  una serie de corners cortos  para mantener el partido empatado en 1-1. Con ambos equipos jugando con una sólida defensa, el partido terminó en empate 1-1 y se definió por competencia de shoot out.  La americana  Susan Ciufo y Erin Matson anotaron en la serie de shoot outs frente a un solo gol de la Uruguaya  Carolina Mutilva. EEUU terminó 3ro y el anfitrión Uruguay cuarto en la Copa Panamericana Indoor Femenina 2014.