En el primer partido del día 3 de la Copa Panamericana Indoor masculina 2014 Canadá enfrentó a Guyana. El capitán canadiense Ken Pereira marcó en el primer minuto para darle la ventaja a Canadá por 1-0.  Después de este rápido gol, Canadá dominó la posesión, pero Guyana estuvo bien ubicado para mantener a su rival  fuera de su círculo de ataque. Guyana bloqueó una serie de corners cortos canadienses y Canadá continuó atacando.   Jonathan Roberts  puso el 2-0 para Canadá en el minuto 11. Guyana tuvo su oportunidad en el minuto 15, frustrada por la gran atajada del arquero canadiense Pardeep Koonar. Roberts convirtió un corner corto en el minuto 18. Guyana no se rindió, pero no pudo concretar un corner corto en el minuto 20. El resultado del primer tiempo fue de 3-0 con ventaja para Canadá.

En el segundo tiempo, Canadá continuó su presión en ataque  y  Devohn Noronha Teixeira marcó en el minuto 25 para poner a Canadá en ventaja por 4 goles. Tyler Branco y Pereira marcaron dos goles seguidos  para poner el resultado 6-0 en la mitad del segundo tiempo. Canadá continuó presionando en ataque, pero la defensa de Guyana jugó verdaderamente bien y el resultado final quedó en Canadá 6, Guyana 0.

En el segundo partido masculino del día 3 del torneo Argentina se midió con Estados Unidos. El partido comenzó con un ritmo rápido con ambos equipos luchando por la posesión.  Estados Unidos ganó el primer corner corto del partido en el minuto 6, pero el capitán argentino y el arquero  Alejandro Garbuglia con gran atajada impidieron que EEUU anotara. El argentino  Agustin Ceballos marcó su primer gol con un tiro alto por encima del arquero de EEUU Kevin Segeren en el minuto 12. Enseguida el argentino  Carlos Espejo le dio a su equipo la ventaja de dos goles.  EEUU se recuperó y Moritz Runzi cortó la racha convirtiendo en el minuto 17.  El resultado permaneció en 2 -1 para Argentina al cierre del primer tiempo.   A dos minutos de comenzado el segundo tiempo, el Americano Sebastian Scheurer empató el partido en 2-2. EEUU continuó atacando y el capitán Robert Schilling puso a su equipo en ventaja en el minuto 24. Tres minutos más tarde frente una rugiente tribuna, el argentino Joaquin Gonzalez empató el partido en 3-3, de corner corto. En el minuto 32 EEUU tuvo la oportunidad de tomar la delantera con un corner corto pero no pudo concretar.  EEUU mantuvo su ataque y Scheurer anotó nuevamente para poner en ventaja a EEUU por 4-3 sobre Argentina. Enseguida Argentina  ganó un corner corto  y tuvo la oportunidad de empatar pero el tiro fue bloqueado por Segeren. Ambos equipos continuaron peleando y Argentina ganó un corner en el último minuto. Segeren volvió a atajar y EEUU se fue con el triunfo por 4-3.

Permanezca conectado a través de  www.panamhockey.org para fotos, entrevistas y actualizaciones en vivo durante el torneo del 7 al 12 de abril.