En el primer partido  del segundo día de la competencia masculina de la Copa Panamericana Indoor 2014 se enfrentaron Guyana y Estados Unidos. Igual que en el primer partido contra Uruguay, fue  Moritz Runiz quien abrió el marcador para poner muy temprano la ventaja de 1-0 a favor de Estados Unidos. Estados Unidos continuó presionando en ataque y Ajai Dhadwal marcó el segundo en el minuto 9.  El  jugador  de Guyana  Jamarj Assanah fue el primero en anotar de corner corto en el minuto 14, para descontar ventaja a su rival EEUU. Los americanos continuaron dominando la posesión  y Runzi marcó nuevamente para ponerse 3-1. En el minuto 19 el capitán de EEUU,  Robert Schilling cerraba el primer tiempo con el 4-1.

Durante el segundo tiempo del partido  EEUU continuó dominando la posesión en los primeros minutos, pero Guyana jugó con una sólida defensa. Runzi marcó su tercer gol del partido en el minuto 27 para poner el marcador en 5-1 a favor de EEUU. El duro trabajo de Guyana les otorgó un corner corto en el minuto 30. El jugador de Guyana  Robert France puso un tiro alto en la red y marcó el 5-2. Un minuto más tarde Kevin Barber de EEUU recibió una tarjeta amarilla; y el jugador de Guyana Aroydy Brandford capitalizó un corner corto para acortar la distancia de EEUU a dos goles. Un cuarto gol de  Runzi en el minuto 35 detuvo el momento de ataque de Guyana poniendo el marcador en 6-3. Con pocos minutos para terminar el partido, el arquero de EEUU, Jason Wellings bloqueó un potente tiro de corner corto de Guyana.  Sebastian Scheurer anotó en el minuto 38 para poner el 7-3, pero Guyana no se dio por vencida y en el minuto final Assanah cerró el marcador con 7-4.

En el segundo partido se enfrentó Canadá y el anfitrión Uruguay. El partido  abrió con un tiro de Uruguay que se fue ancho. Canadá se hizo del primer corner corto del partido pero el tiro fue bloqueado inmediatamente por Uruguay. Canadá siguió atacando, pero la defensa de Uruguay se salvó con grandes atajadas.  En la mitad del segundo tiempo, el canadiense Jonathan Roberts logró poner a su equipo en ventaja. Uruguay a continuación ganó un corner corto , pero el arquero canadiense Shankar Premakanthan hizo una gran atajada evitando que Uruguay marcara. Canadá se lanzó y Robert convirtió un corner corto para darle la delantera a Canadá por 2-0 al cerrar el primer tiempo. Canadá continuó con su estrategia de ataque en el segundo tiempo y Micah Teixeira anotó de corner corto en el minuto 26. Seis minutos después Scott Sandison puso el marcador 4-0 a favor de Canadá. Uruguay jugó con una férrea defensa y evitó que Canadá volviera a marcar. El resultado final fue de 4-0 a favor de Canadá.

Permanezca conectado a través de  www.panamhockey.org para fotos, entrevistas y actualizaciones en vivo durante el torneo del 7 al 12 de abril.