En el primer partido  del segundo día de la competencia femenina de la Copa Panamericana Indoor 2014 se enfrentaron Canadá y Estados Unidos. Durante casi todo el primer tiempo, Canadá dominó la posesión  y el juego estuvo mayormente en la mitad de ataque de Canadá. EEUU se hizo del primer corner corto del partido, pero el tiro se fue largo. Durante el resto del primer tiempo Canadá siguió teniendo la posesión, pero la defensa americana  le impidió que concretaran muchos de los tiros. Hacia el final del primer tiempo, la arquera de EEUU, Maria Keesling bloqueó un corner corto, y los equipos se fueron al descanso sin marcar.

En el primer minuto del segundo período, Canadá ganó un corner corto, pero no pudo concretar. EEUU también se hizo de un corner corto que la arquera canadiense Kathryn Williams defendió con una gran atajada sin permitir que se abriera el marcador. Durante el segundo tiempo la posesión fue más pareja y ambos lucharon por la ventaja.  La americana Kimberlly Tunell recibió una tarjeta amarilla en el minuto 34 y Canadá presionó más en el ataque. Con pocos minutos para el final Canadá ganó un corner corto, pero la defensa de EEUU logró romper el juego y los equipos terminaron empatados en 0-0.

En el segundo partido  del segundo día de la competencia femenina de la Copa Panamericana Indoor 2014 fue entre el anfitrión, Uruguay y Argentina. El dueño de casa salió con toda la fuerza y ganó el primer corner corto del partido. Agustina Nieto marcó de corner corto otorgando la delantera a su equipo por 1-0 frente ante una tribuna que rugía.  Ambos equipos continuaron batallando por la posesión  con el juego en el lado argentino. Pero así como empezó el partido también terminó, con un gol de Lucia Lamberti  en el último minuto en el que se lanzó a la carrera al ataque. El anfitrión tenía una ventaja de 2-0 sobre argentina al final del primer tiempo. A los dos minutos del segundo tiempo, Isabel Olaso aumentó la diferencia a 3-0. Uruguay casi anota un minuto más tarde, pero la defensa logró impedir que marcaran. A los 29 minutos, Olaso anotó de corner corto para dar una ventaja de cuatro goles a Uruguay. Durante el resto del partido, Argentina jugó con una defensa ajustada e impidió que Uruguay volviera a marcar. El partido terminó con el triunfo de Uruguay sobre Argentina por 4-0.

Permanezca conectado a través de  www.panamhockey.org para fotos, entrevistas y actualizaciones en vivo durante el torneo del 7 al 12 de abril.