2010 Juegos CAC Masculino
7-8) Jamaica vs. Panamá : 13 - 0

Jamaica se lleva el séptimo lugar de la competencia y Panamá octavo lugar. Los panameños iniciaron bien la primera mitad al irse al descanso tan solo con 4 goles en desventaja, sin embargo para la segunda mitad perdieron el control de la situación y en la defensa hubo mayor oportunidad para los contrarios de atacar, lo que les costó otros 9 goles para un marcador final de 13 a 0.

(5-6) Puerto Rico vs. Dominican Republic : 4 - 4 (penalty-strokes: 1-3)

Muy buen partido donde Puerto Rico siendo el equipo local incia con muy buena actitud al ser los primeros en abrir el marcador con un gol del jugador #2, Joseph AGOSTO VELAZQUEZ, ante el regocijo del público. Más adelante nuevamente anotan al minuto 19, esta vez el jugador #8, Manuel COLON FERNANDEZ. Luego llegó República Dominicana al minuto 24 por parte del jugador #2, Jeffrey MONCION MALENO, para iniciarse en el marcador con un 2 a 1. Inmediatamente Puerto Rico respondió al anotar un penaltie stroke y a los 5 minutos República Dominicana lo hizo de igual manera en juego, con un gol de Leonardo SEPULVEDA MIESES, #15, terminando el marcador 3 a 2 en la primera mitad. La segunda mitad se tornó interesante cuando al minuto 42 Jeffrey MONCION MALENO, empata el encuentro 3 a 3 y todavía más cuando 8 minutos después Rafael GUZMAN, le da la vuelta al partido. Pedro LASTRA SERRANO, #11 se llenó de gloria dando un respiro a su equipo al empatar 1 minuto antes de finalizar el partido en un penaltie corto. Con el marcador 4 a 4 se jugarían tiempos extra.

Ya en el tiempo adicional Puerto Rico tuvo claras oportunidades de gol en varios penaltie corners sin embargo no aprovecharon y el marcador continuó sin modificaciones, de esta manera el partido se definiría por medio de una serie de penaltie strokes. Puerto Rico fué el primero en turno desafortunadamente fallaron los 3 últimos tiros dejando escapar la victoria y dejando el quinto lugar a República Dominicana.

(3-4) Antillas Holandesas vs. Barbados : 0 - 3

Los de Antillas tuvieron la oportunidad de obtener el tercer lugar y lograr el pase a los Juegos Panamericanos 2011, desafortunadamente cayeron por 3 goles ante Barbados. #6 anotó el primer gol en el minuto 27 de la primera mitad. Para la segunda mitad y al minuto 40, el jugador #19, anotó el segundo gol y 10 minutos después cayó el tercer y último gol por parte del jugador #12. Las Antillas Holandesas no pudieron hacer gran cosa ante la habilidad de ataque de los de Barbados. El marcador final 0 a 3 en favor de Barbados, de esta manera ganando el tercer lugar en los juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010.

(final) Trinidad & Tobago vs. México : 2 - 3

Una excelente final más, esta vez México salió a jugar fuerte y con firmeza desde el comienzo contra Trinidad y Tobago, tal como en encuentros anteriores. El jugador #10, Pol MORENO QUIROZ anotó tan solo al minuto 5 a lo que después Trinidad y Tobago respondió 3 minutos después con un gol de Wayne LEGERTON, #10. Realmente fué un juego difícil para ambos equipos ya que jugaron al tu por tu. Una vez más el jugador mexicano Pol MORENO QUIROZ, #10 anotó otro gol y de la misma manera Trinidad y Tobago respondió con otro gol también por parte del jugador #10, Wayne LEGERTON. Para cuando la primera mitad terminó el partido estaba empatado 2 a 2, para lo que restaría una segunda mitad con mucha acción por ver. Ambos equipos jugaron intensamente y ninguno de los dos estaba dispuesto a dejar escapar la victoria pero llegó México en un penaltie corner al minuto 56, en el que el jugador #15, Francisco AGUILAR MONTOYA anotó y con ello retomando la ventaja con el mínimo necesario. Trinidad y Tobago por su parte intentó arduamente anotar un gol pero el tiempo llegó a su fin. México ganó llevandose el primer lugar del torneo en los juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010.