2010 Juegos CAC Masculino
(5-8) Puerto Rico vs. Jamaica : 3 - 1

Ultimo día de seminfinales, el equipo anfitrion Puerto Rico enfrenta a Jamaica buscando escalar un peldaño mas en los juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010. Con la esperanza de su público por verlos jugar por el 5to lugar, los puertorriqueños entran al juego con todos los animos de llevarse la victoria. Al minuto 5 el jugador #2, Joseph AGOSTO VELAZQUEZ, anota el primer gol poniendo presión a las jamaiquinos sin embargo el marcador se mantuvo fijo durante el resto de la primera mitad. No fué sino hasta el minuto 46 ya en la segunda mitad cuando el jugador #8, Manuel COLON FERNANDEZ, anota el segundo gol pero 10 minutos después Jamaica responde anotando su primer gol por parte de Andre GARDENER, #6. Puerto Rico por su parte tenia que remontar el partido y lo hizo al minuto 61 anotando un tercer gol por parte del jugador #27, Ottus FELICIANO SANTIAGO, el cual definiria el encuentro dandoles la seguridad de jugar por la quinta posición en el torneo.

(5-8) República Dominicana vs. Panamá : 8 - 1

Un partido memorable para Panamá al haber anotado su primero gol internacional ahora que se ha iniciado en este torneo. Aun cuando el marcador finalizó 8 a 1 en favor de República Dominicana quién ahora peleará por el quinto lugar, los panameños siguen con la frente en alto para su encuentro contra Jamaica en la lucha por el septimo lugar.

(semi) Trinidad & Tobago vs. Antillas Holandesas : 5 - 0

Difícil encuentro para los antillanos al enfrentarse con el primer lugar del grupo A, quienes han venido jugando muy bien en sus partidos además de llegar invictos a semifinales. Apesar de ello los de Antillas Holandesas jugaron muy bien su partido aun cuando no lograron la victoria al quedar con cero goles y cinco para los de Trinidad y Tobago. Ahora deberán enfrentarse por el tercer lugar al ganador ente México y Barbados. Trinidad y Tobago por su parte ya esta en la final por el primer lugar.

(semi) México vs. Barbados : 3 - 1

México ha recorrido un largo camino con miras a este torneo en el que ha tenido un buen desempeño al llegar invictos a semifinales y en primer lugar de su grupo. Por su parte Barbados llega en segundo lugar de su grupo pero de igual manera con un buen papel a lo largo de la ronda clasificatoria. Los mexicanos como en la mayoría de sus partidos anteriores, fueron los primeros en anotar al minuto 14, por parte del jugador #12, Bruno PERAZA GARCIA. Posteriormente y apesar de las peligrosas llegadas de los de Barbados, llegó la segunda anotación al minuto 29 por parte del jugador #5, Roberto GARCIA LOPEZ. De esta manera la primera mitad finalizó con un marcador de 2 a 0. Para la segunda mitad Barbados no dejaba salir a México de su media cancha y continuaba atacando de manera peligrosa, esto dió pie a un excelente gol de hit por aire por el jugador #15, Kris HOLDER al minuto 60, acercandolos en el marcador 2 a 1. Los ataques continuaron llegando pero el jugador de México #10, Pol MORENO QUIROZ, anotó el tercer y último gol justo al final del encuentro. Marcador final 3 a 1. Ahora México enfrentará a Trinidad y Tobago por el primer lugar en las finales de los juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010.