2010 Juegos CAC Masculino
Trinidad & Tobago vs. Panamá : 15 - 0

Antes del comienzo de este partido, se mantuvo 1 minuto de silencio en memoria de Garvin Francis-Lau, expresidente de la TTHB quién falleció repentinamente el 23 de Julio. Desafortunado juego para Panamá al perder 15 a 0, sin embargo es una experiencia más como debutante a nivel internacional. Por su parte Trinidad y Tobago cierra muy bien llegando a semifinales como primer lugar de grupo.

México vs. Jamaica : 9 - 0

Tercer y último encuentro en la ronda clasificatoria, México mantiene su primer lugar en el grupo y el estado de invicto al igual que sus similares en la categoría femenil al ganar 9 a 0. Jamaica se mantiene sin cambio en puntos por lo que estaría peleando el tercer lugar del grupo dependiendo del resultado de Antillas Holandesas más adelante.

República Dominicana vs. Antillas Holandesas : 0 - 1

Emocionante encuentro entre estos dos equipos, el vencedor tendría en sus manos el segundo y último boleto de seminfinales para el grupo B. Los dominicanos con un triunfo ya en su haber eran la opción para semifinales, sin embargo los antillanos que tan solo habian empatado un partido fueron los que sorprendieron al anotar un penaltie stroke en la primera mitad por parte del jugador #9. De ahí en adelante apesar de tener varias oportunidades de gol, tan solo mantuvieron la ventaja que una vez marcado el final del partido les dió la victoria y el pase a semifinales.

Puerto Rico vs. Barbados : 2 - 4

Por demás el encuentro más emocionante del día en el que tristemente para los locales su equipo cayó 4 a 2 frente a los de Barbados. Desde el primer gol se hicieron las ganas de ambos equipos por llevarse la victoria ya que eso significaría estar en semifinales. Los primeros en anotar fueron los de Barbados al minuto 5 por parte del jugador 16, Dario JORDAN, posteriormente al minuto 7 nuevamente un gol por parte del jugador 6, Neil FRANKLIN. Con esto ya llevaban ventaja de dos goles la cual se veía difícil de remontar, sin embargo Puerto Rico con el apoyo de su público retomó el juego anotando su primer gol al minuto 9 por parte del jugador 11, Pedro LASTRA SERRANO y con ello achicando la desventaja a un gol solamente. No fué hasta el minuto 43 cuando el jugador 27, Ottus FELICIANO SANTIAGO anotó el gol del empate haciendo del encuentro la locura. Barbados con la presión de haber perdido una buena ventaja y estar en peligro de ser eliminado le dió vuelta al partido al anotar un gol más al minuto 50 por parte del jugador 19, Rohan THOMAS. Apesar de llevar la delantera no se confiaron y continuaron atacando para que finalmente llegara el gol que sellaría su pase a semifinales, esto al minuto 63 por parte del jugador 6, Neil FRANKLIN para finalizar con un marcador de 4 a 2.