2010 Juegos CAC Masculino
República Dominicana vs. Jamaica : 4 - 2

Tercer día de competencias y el clima sigue magnífico. Durante la primera mitad del encuentro los dominicanos marcaron la pauta al abrir el marcador al minuto 8 con gol por parte de 2, Jeffrey MONCION MALENO. No pasó mucho tiempo cuando Jamaica respondió con otro tanto empatando el partido. Ambas escuadras fueron adquiriendo confianza haciendo que el juego tomara fuerza con varias oportunidades de anotar. República Dominicana anotó una vez mas antes de finalizar la primera mitad, justo 7 minutos después de que Jamaica empatara el partido. Para la segunda mitad los dominicanos anotaron 2 goles más para su equipo poniendolos en ventaja. Jamaica practicamente estaba en la mitad de su oponente la mayoría del tiempo sin embargo no fué sino hasta el final del tiempo reglamentario en un penaltie corto que anotaron, no siendo suficiente para empatar el partido, quedando asi 2 a 2.

Netherlands Antilles vs. México : 1 - 3

Los de tierras aztecas inician su segundo día de competencia con el pie derecho al vencer 3 a 1 a su contraparte holandes. No fué mucho después de iniciada la primera mitad que los mexicanos anotaron su primer gol, esto al minuto 10 por parte del #15, Francisco AGUILAR MONTOYA, incluso después de que el portero antillano detuviera un penaltie stroke. Más adelante y poco antes de retirarse a los vestidores, México anotó su segundo gol logrando así una ventaja significativa. Para la segunda mitad el equipo de las antillas buscaba un contragolpe en cada oportunidad que tenía, desafortunadamente al minuto 50, los aztecas anotaron de nueva cuenta por parte del #15, sin embargo esta vez respondieron rápidamente a los cinco minutos con un gol por parte del #5, Luuk PEETERS.

Barbados vs. Trinidad & Tobago : 1 - 3

Un encuentro muy similar al anterior en el que en esta ocasión Trinidad y Tobago vence 3 a 1 a su oponente. Los trinitarios definieron con velocidad desde el minuto 15 con gol del #9, Attiba WHITTINGTON y posteriormente al minuto 19 por el jugador #18, Mickell PIERRE. El resto de la primer mitad se mantuvo así 2 a 0. Para la segunda mitad y a tan solo 2 minutos de haber iniciado, el jugador #10, Wayne LEGERTON anota un penaltie corto para llevar a su equipo 3 goles en la delantera. A los de Barbados les tomó 9 minutos responder gracias a la anotación del #6, Neil FRANKLIN por medio de un penaltie stroke. Quedando así el marcador 3 a 1 el tiempo restante de juego.

Puerto Rico vs. Panamá : 11 - 0

Un emocionante partido en el que el equipo local, los anfitriones de los juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010, se llevaron una victoria contundente al ganar a su similar 11 a 0. Panamá tuvo dificultades al salir de su media cancha para lograr la anotación ya que la velocidad y destreza de los puertorriqueños era mayor. Después de la tercer anotación el público enloqueció festejando todos y cada uno de los goles de su equipo. Ahora le tocará enfrentar a Barbados.