2021 Campeonatos Panamericanos Indoor (Femenino)

Canadá v EE.UU

Round-Robin

25 June 2021
4 Round-Robin 16:00 Canadá CAN - USA EE.UU 4 - 5 Official

En el cuarto partido del grupo del primer día de la Copa Panamericana Indoor Femenina  jugaron Canadá contra Estados Unidos, viviendo si un clásico norteamericano.

Comenzando el primer cuarto en el minuto 10 de partido Corinne Zanaolli de córner corto anotó el primer gol del partido, yéndose al descanso 1-0 ganando el equipo local.

Durante el segundo cuarto el equipo estadounidense volvió a convertir de la mano de Kasey Tapman y Ashley Sessa quien obtuvo una tarjeta verde y Hope Rose, este último de penal luego de una clara infracción. Por su lado Canadá descontó con un gol de Madison Thompson, para así ir al descanso 5-1 con la victoria para el local.

Llegando al tercer cuarto aprovechando la desconcentración y las infracciones de Estados Unidos que le costaron dos tarjetas amarillas, una para Hope Rose que estuvo 2 minutos fuera de la cancha y otra para Madison Orobon que estuvo 4 minutos fuera del equipo, Canadá tomó impulso y nuevamente Madison Thompson volvió a convertir para descontar y acercarse más en el resultado.

Comenzando el cuarto y último cuarto 5-2 Canadá siguió luchando y en el final del partido de la mano de la capitana Alison Lee de penal y Kathleen Leahy mostraron cuán fuerte es este equipo poniendo el marcador 5-4 intentando empatar el partido en el último minuto. Aun habiendolo intentado el partido quedó para el equipo local.