2021 Campeonatos Panamericanos Indoor (Masculino)

EE.UU v Canadá

Round-Robin

25 June 2021
3 Round-Robin 19:15 EE.UU USA - CAN Canadá 6 - 1 Official

Si bien el resultado global (6-1) no lo refleja, el encuentro entre Estados Unidos y Canadá fue muy disputado y se definió en las áreas y en la efectividad de los jugadores.

El marcador se abrió recién a los 5’ por medio del estadounidense Pat Harris y 2’ después, Kaeppeler, estiró la ventaja parcial. Durante los próximos 10 minutos los equipos no se sacaron diferencias y luego de varios idas y vueltas fue Harris quien logró destrabar el partido a los 16’ y con la ayuda de Christian DeAngelis a los 19’ se pusieron 4-0.

El segundo tiempo no fue la excepción y en un partido que solo contó con 5 córner cortos, los dirigidos por Mulder Jason recién pudieron volver a quebrar la barrera de Adam Kapasi a los 28’ y nuevamente en los 31’ gracias a las acciones de Jaja Kentwell y Vincent Heller respectivamente.

Sobre el final del partido y luego de 4 córners cortos a favor, los canadienses dirigidos por John D’Souza se encontraron con el gol luego del tiro de Micah Teixeira. Pero no les alcanzó el tiempo para acortar distancias ya que 3’ después sonó la chicharra anunciando el fin del partido.

Para su próximo encuentro, Canadá deberá ajustar su juego en el área rival para ganarle a Argentina, quien ya lo derrotó 6-3 y luego deberá ganarle a Estados Unidos para asegurarse un lugar en la final.