2021 Campeonatos Panamericanos Indoor (Masculino)

Round-Robin

25 June 2021
1 Round-Robin 10:15 Canadá CAN - ARG Argentina 3 - 6 Official

Argentina 6 – Canadá 3

Abriendo la Copa Indoor en la rama masculina, se midieron en el Training Center de Spring City en Pensilvania (USA) los conjuntos de Argentina y Canadá.

El conjunto argentino, dirigido por Fernando Ferrara, fue sorprendido al minuto de juego con el gol de Fernandes Lyle (#7) que puso el encuentro a favor de los canadienses. Pero tres minutos después llegaría el empate de la mano de Facundo Navarro (#9).

En el segundo tiempo Argentina lograría la ventaja parcial sobre el final, con un gol de Joaquín González (#15) a pocos segundos antes de sonar la chicharra. Así se fueron al entretiempo 2-1 arriba.

Ya en el tercer tiempo, en una ráfaga de goles, el equipo argentino consiguió estirar la ventaja en dos goles, convertidos por Alfredo Sosa (#21) y Juan Eleicegui (#5). Así el resultado se ponía 4 a 1 para el equipo de Ferrara. Pero no por mucho tiempo, ya que Canadá siguió atacando y consiguió ponerse 4-3 con dos goles, uno de Singh Gurjot (#28) y el otro de Dhaliwal Gurtej (#17).

Para el final del partido, a pesar del buen juego canadiense, y gracias a una gran actuación del arquero argentino, la blanquiceleste consiguió ampliar el marcador con dos tantos más de Juan Eleicegui, quien con su hat trick le dio la primera victoria a su selección 6 a 3.

En cuanto a la conducta, fue un juego correcto con sólo tres tarjetas verdes, una para Argentina y dos para Canadá.