El ganador clasifica para los Juegos Olímpicos 2012
a realizarse en Londres (Inglaterra) del 30 de julio al 11 de agosto de 2012.

Trinidad & Tobago v Barbados

22 October 2011
M7 Grupo A 14:00 Trinidad & Tobago TRI - BAR Barbados 11 - 1 (5 - 1) Final    x 2

El partido del Grupo A de la competencia masculina de los Juegos Panamericanos para el día 2 fue entre Trinidad y Tobago y Barbados. En los primeros seis minutos de juego Trinidad y Tobago obtuvo una diferencia de dos goles sobre Barbados de corner corto por Kwandwane BROWNE y un gol de Mickell PIERRE respectivamente.

Barbados no aflojó y tomó ventaja de su primera oportunidad de ataque. Un tiro del jugador de Barbados Kris HOLDER puso el partido  2-1 en el minuto 9. El capitán de Trinidad & Tobago’s COWIE recibió una tarjeta amarilla en el minuto 15. Pero, esto no paró a Trinidad y Tobago que rápidamente obtuvo un corner corto. BROWNE convirtió otra vez para volver a poner a Trinidad dos goles sobre Barbados. Trinidad & Tobago continuó su presión ofensiva y Dwayne QUAN CHAN convirtió de corner corto para poner a Trinidad y Tobago 4-1 sobre Barbados en el minuto 23. Christopher SCIPIO en el minuto 27 también de corner corto aumentó la diferencia a 5-1 cerrando así el primer tiempo.

Trinidad y Tobago comenzó el segundo tiempo con toda intensidad ofensiva. Goles de PIERRE, Atiba WHITTINGTON, y Aidain DE GANNES aumentaron la diferencia a favor de  Trinidad & Tobago a 8-1 sobre Barbados en los primeros cuatro minutos del Segundo período.  Trinidad & Tobago continuó dominando el juego y sumó otro gol de  SCIPIO para poner el marcador 9-1 en el minuto 42. Akim TOUSSAINT también sumó en el minuto 60 y  QUAN CHAN de Trinidad y Tobago aumentó la diferencia a 11-1 para cerrar así el partido.