Jugador del Torneo: Shane O'Donoghue, Irlanda
Portero del Torneo: David Harte, Irlanda
Mejor jugador junior: Francesco Padovani, Italia

EE.UU. v Rusia

3 March 2015
10 Grupo B 10:45 EE.UU. USA - RUS Rusia 2 - 4 Final

El último partido del Grupo B enfrentó a los clásicos rivales en el deporte EEUU y Rusia, con ambos equipos todavía con posibilidades para lograr la punta con una victoria. Rusia presionó temprano y tomó el control de los procedimientos a través de  Anton Kornilov en el minuto 8. Siguieron pegados a los talones de sus rivales, pero EEUU se mantuvo firme, a pesar de haber tenido pocas oportunidades de salir de su propia zona en el primer cuarto.

El juego se emparejó en el segundo cuarto, con oportunidades para ambos lados. Los americanos mantenían la compostura y su estructura defensiva, y se necesitó un poderoso corner corto de Denis Shchipachev en el minuto 22 para volver a vencer a  Christopher Rea en el arco de EEUU. La pausa pareció desinflar a los americanos y Shchipachev inmediatamente agregó un nuevo tanto de corner corto.

Rusia anotó otra vez a través de Pavel Golubev y la brecha de 4 goles de la primera etapa parecía un obstáculo infranqueable para los norteamericanos , que tenían problemas para encontrar el camino a través del bloque defensivo ruso.

Estados Unidos anotó un gol en el comienzo de la segunda mitad, con una terminación precisa de Christian Linney. Pat Harris tuvo su gran oportunidad enseguida después, solo frente a Marat Gafarov  en el arco ruso. Los americanos eran quienes marcaban el ritmo ahora y forzaron un corner corto; capitalizaron luego de una complicada (y posiblemente no planeada) opción que encontró a  Alex Cunningham solo en el poste derecho para estrellar la pelota en el arco. EEUU sobrevivió a un corner corto y se involucró más en el juego al final del tercer cuarto (2-4).

EEUU siguió empujando en el último cuarto y estuvieron en todo el círculo contrario. Se hicieron de un corner corto pero Gafarovcon con espectacular atajada con el palo mantuvo la ventaja de 2 goles para su equipo. Con solo 5 minutos de juego, EEUU sacó a su portero de la cancha para contar con otro jugador. Hasta tuvieron una ventaja numérica doble ya que Rusia obtuvo una tarjeta verde, y fue penalizado con un corner corto, bien despejado por los defensores rusos.  Rusia cerró sus filas en los últimos minutos para preservar su  liderazgo.

La victoria los ubicó como únicos líderes del Grupo B, mientras que la derrota empujó a EEUU al tercer puesto detrás de Canadá.