Jugador del Torneo: Shane O'Donoghue, Irlanda
Portero del Torneo: David Harte, Irlanda
Mejor jugador junior: Francesco Padovani, Italia

Canadá v Trinidad y Tobago

3 March 2015
09 Grupo B 08:30 Canadá CAN - TTO Trinidad y Tobago 3 - 0 Final    x 2

Con el sol a la vista después de tres días de fuertes lluvias en California, Canadá inmediatamente fue al ataque ya que necesitaba ganar para terminar bien posicionado en el Grupo B. Canadá tuvo la mayor posesión inicial pero Trinidad & Tobago parecía haber renovado sus energías con el clima más cálido, sin mencionar al arribo de su emblemático Kwan Browne recién llegado de Europa luego de un fin de semana de partidos en la Liga Inglesa.

Canadá tuvo una oportunidad de corner corto pero la defensa de Trinidad los mantuvo fuera del círculo y el primer cuarto cerró sin goles. Ron Alexander en el arco de Trinidad tuvo que entrar en acción al inicio del segundo cuarto, antes que Canadá se llevara la recompensa luego de su dominio territorial en el minuto 18 cuando Mark Pearson desvió al arco un corner corto inicialmente despejado por el portero.

Canadá rondaba el arco de Trinidad pero sin mostrar mucho más de su esfuerzo. Trinidad & Tobago en el otro extremo se hizo de un corner corto en una de sus únicas entradas al territorio canadiense, pero no lo pudieron controlar y los equipos llegaron al entre tiempo con la estrecha diferencia de un gol a favor de los norteamericanos.

Trinidad & Tobago sobrevivió  un corner corto en el primer minuto de la segunda parte. Canadá intentó diferentes avenidas  pero no encontró el camino para traspasar la defensa caribeña, reagrupada y bien organizada alrededor de Kwan Browne. Antoni Kindler, en el arco de Canadá este día, progresivamente vio más acción y hasta jugó bajo presión cuando los canadienses jugaron en inferioridad numérica debido a una tarjeta amarilla.

Luego de su dominio inicial, los canadienses no terminaban de tomar el control de sus procedimientos y quedaban al alcance de sus oponentes, con aun un gol de diferencia a favor fueron camino al último cuarto. Controlaron la pelota en el mediocampo durante largas secuencias pero no podían moverse ni estirar lo suficiente a la defensa de Trinidad para obtener claridad para sus tiros. Aun  los intentos de corner corto de  Scott Tupper quedaban fuera del objetivo. La hinchada tuvo que esperar hasta el minuto 53 para el segundo gol canadiense, de un tiro de corta distancia de Iain Smythe.

Los ánimos comenzaron a caldearse y los árbitros se vieron en la necesidad de repartir algunas tarjetas amarillas. Pero las compuertas estaban ahora abiertas y Canadá pudo sumar un gol de Matthew Sarmento para poner el marcador 3-0 para reflejar mejor su dominio. Gordon Johnston salvó en forma espectacular una pelota en la línea para Canadá con todavía unos cuantos minutos de juego por delante. Los canadienses obtuvieron la victoria que esperaban, antes de observar con interés el partido de Rusia frente a EEUU, que decidirá las posiciones finales del Grupo B.