Jugador del Torneo: Shane O'Donoghue, Irlanda
Portero del Torneo: David Harte, Irlanda
Mejor jugador junior: Francesco Padovani, Italia

Chile v Italia

1 March 2015
07 Grupo A 13:00 Chile CHI - ITA Italia 1 - 2 Final

Chile buscaba redimirse después de su estruendosa caída frente a Irlanda en el día de apertura por lo que inmediatamente comenzaron a empujar. Tuvieron una oportunidad del desvío de Sebastián Kapsch pero los italianos mostraron una vez más u solida estructura y sortearon la tormenta eficientemente. El partido fue animado y entretenido pero el primer tiempo cerró sin goles.

Chile tuvo una oportunidad de un corner corto que se adjudicó de la primera acción del segundo cuarto, pero éste fue bien defendido. El juego se puso divertido con posibilidades para ambos lados, pero ambos fueron imprecisos en el último pase, en el control o en el tiro al arco.  El portero Chileno  Adrian Henrique y su par Francesco Padovani en el arco italiano estuvieron ocupados pero eficientemente rechazaron todo lo que tenían a su paso y el medio tiempo  cerró empatado en 0-0.

Chile finalmente obtuvo el liderazgo en el minuto 32 cuando Martin Rodriguez, entró la pelota al círculo y propinó un tiro alto de corta distancia. Italia tuvo su oportunidad justo después con un  corner corto pero el tiro, aunque bien posicionado, no tuvo la potencia suficiente para vencer al portero. En el minuto 40 empataron el partido tras el desvío de una pelota perdida de Andrea Corsi, justo frente al portero.

La intensidad del partido inmediatamente se incrementó. Ambos equipos dejaron toda la energía que les restaba en el último cuarto, con Italia demostrando mejor estado hacia el final del partido. Thomas Keenan ejecutó a la perfección un corner corto bajo para dar a Italia la ventaja por primera  vez en el partido en el minuto 53, desatando la excitación del banco italiano. Los chilenos se veían decepcionados por el curso que tomaba el juego y nunca pudieron recuperar el clima para volver a meterse en el partido, mientras Italia disfrutaba su primera bien merecida victoria de la competencia.