Jugador del Torneo: Shane O'Donoghue, Irlanda
Portero del Torneo: David Harte, Irlanda
Mejor jugador junior: Francesco Padovani, Italia

EE.UU. v Trinidad y Tobago

1 March 2015
06 Grupo B 10:45 EE.UU. USA - TTO Trinidad y Tobago 7 - 1 Final

Igual que el día anterior frente a Canadá, EEUU comenzó el partido con todas las luces, mientras que  Trinidad parecía tener problemas para encontrar el ritmo bajo la lluvia y el frio. Los americanos dominaron en forma contundente el primer cuarto del partido pero sin nada que mostrar en el marcador, después de un número de corners cortos.  Andrey Rocke estuvo ocupado en  el arco de Trinidad  pero pudo sortear la tormenta.

Una incursión solitaria de Trinidad en la zona de ataque sorprendió a la defensa americana y Shaquille Daniel le dio el inesperado liderazgo a su equipo al final del primer cuarto. El gol repentinamente cambio la dinámica del partido, con EEUU desinflado por un rato y los de Trinidad agrandados por  la ventaja. EEUU desperdició un corner corto y no pudo tomar ventaja de un par de oportunidades numéricas a su favor debido a tarjetas verdes. Trinidad & Tobago caminó a la pausa con la preciada ventaja de un gol.

EEUU atacó en el segundo período con renovada energía  e inmediatamente se hizo de un corner corto convertido con un poderoso tiro alto de William Holt para empatar el marcador.  El ritmo del partido aumentó y los escasos espectadores que se mantenían valientemente bajo la lluvia estuvieron bien entretenidos. Los americanos se perdieron una oportunidad por milímetros con una zambullida en el poste más lejano, aunque lograron anotar de una buena ejecución de un corner corto a través de Pat Harris poniéndose por primera vez en ventaja en el minuto 38.

Los ánimos comenzaron a caldearse en la cancha y los árbitros se vieron obligados a distribuir algunas tarjetas (incluyendo 4 amarillas) y parecía que el partido todavía podía ser para cualquiera de los dos equipos, en el último cuarto del partido. Fue finalmente un rápido tiro de revés de Alex Cunningham que le dio un poco más de tranquilidad a EEUU al aumentar la ventaja a 2 goles, inmediatamente seguido de un gol de corner corto de William Holt.

Con un final con ráfagas de ataques, EEUU agregó 2 goles más de Pat Harris (completando su hat-trick) y uno de Christian Linney para sumar un cómodo 7-1 y ubicarse en el segundo lugar por sobre Canadá por un gol de diferencia, en el Grupo B.