2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Femenino)

Veracruz, México

Cuba y República Dominicana se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugadora del Torneo: Benifer Moronta (DOM)
Portera del Torneo: Jesus Castillo (MEX)

Match Report

Dos goles de Venessa CHEWITT contribuyeron a que Barbados se asegurara el 5to lugar en la Competencia femenina de  los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014 al vencer a Guyana por 3-0.

Barbados forzó a la portera de Guyana Alysa XAVIER a algunas importantes atajadas en los primeros 10 minutos mientras que  Cher KING y Patrina BRATHWAITE penetraron regularmente la defensa de Guyana pero sus tiros fueron despejados con relativa facilidad. Después de perder varios corners cortos, la jugadora de Barbados Keisha JORDAN no cometió errores cuando la pelota desviada por una de las defensoras se puso en su camino para darle el liderazgo de 1-0 en el minuto 11. Barbados continuó poniendo presión en Guyana y Venessa CHEWITT puso el marcador en 2-0 en el minuto 22 cuando  eludió a sus adversaria entrando al círculo empujando la pelota al fondo de la red de la portera XAVIER.

Guyana intentó varios ataques en los últimos minutos del primer tiempo pero no pudo pasar la línea defensiva de Barbados.

Una vez más Barbados comenzó el período en forma brillante corriendo a través de la defensa de Guyana pero sin poder traspasar a la portera de Guyana, XAVIER. Guyana tuvo un buen momento de ataque por alrededor de 10 minutos pero un repentino cambio de Barbados en el mediocampo le dio la oportunidad de marcar el Segundo gol a  CHEWITT para sellar el partido en 3-0 para su equipo.