2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Femenino)

Veracruz, México

Cuba y República Dominicana se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugadora del Torneo: Benifer Moronta (DOM)
Portera del Torneo: Jesus Castillo (MEX)
Goleadores: Marisbel Sierra (CUB), 8 goals

Barbados v Bermudas

5-8

21 November 2014
13 5-8 08:45 Barbados BAR - BER Bermudas 3 - 0 (0 - 0) Final    x 2

Barbados (que terminó  3ro en el Grupo A) ganó por 3-0 el en los partidos de cruces por las ubicaciones del 5to al 8vo lugar, frente a Bermuda (4to en el grupo) en la competencia femenina de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Bermuda tuvo una muy buena defensa en el primer tiempo para mantener a Barbados con el marcador en cero, hasta el final del segundo tiempo. Barbados bajo el comando de su capitana, Dionne CLARKE en el mediocampo creo numerosas oportunidades; las mejores en el minuto 17 cuando les fue otorgado un tiro penal por la falta de la defensora de Bermuda que paró una pelota con el pecho.  Desafortunadamente para Barbados, el flick de Patrina BRATHWAITE se fue ancho y perdieron la gran oportunidad para tomar la delantera. Barbados tampoco capitalizó de corner corto ya que estos no fueron bien ejecutados durante este periodo.

Bermuda liderada por su capitana Francesca CACAE se mostró compacta y organizada en defensa y su portera  Antoinette RABAIN intervino en varias atajadas clave para mantener el marcador limpio en el primer tiempo. En el último minuto de este tramo fueron muy afortunadas de poder salvar un tiro de la jugadora de Barbados, alto y sobre la derecha.

Barbados mejoró enormemente su efectividad en los corners cortos en la segunda mitad y fueron recompensadas con 3 goles de estas jugadas. Charlia WARNER marcó en el minuto 41 y la capitana  CLARKE agregó dos más en el minuto 58 y 65. La jugadora de Barbados  Joanna DAVIS fue una roca en la defensa y anuló toda posibilidad de ataque de Bermuda.

Barbados y Bermuda entraran en acción nuevamente el 23 de noviembre para los partidos de ubicación contra el ganador y perdedor del partido entre Guyana y Jamaica.