2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Femenino)

Veracruz, México

Cuba y República Dominicana se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugadora del Torneo: Benifer Moronta (DOM)
Portera del Torneo: Jesus Castillo (MEX)
Goleadores: Marisbel Sierra (CUB), 8 goals

México v Jamaica

19 November 2014
12 Grupo A 15:00 México MEX - JAM Jamaica 4 - 0 (3 - 0) Final

El país anfitrión México ganó su segundo partido del Grupo A de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014 tras vencer a Jamaica 4-0.

México marcó tres goles en once minutos para tomar la delantera en el primer tiempo por 3 -0 frente a Jamaica. Las locales tuvieron la posesión al inicio del partido manteniendo a Jamaica al fondo de su cancha, en la zona defensiva. Fue Eliana COTA quien encontró el fondo de la red con un corner corto en el minuto 20. Maria CORREA aumentó la diferencia a 2-0, cinco minutos más tarde y Karen OROZCO adicionó el tercer gol cuatro minutos antes del final del primer tiempo.

Jamaica pagó el precio de conceder varios corners cortos en los primeros 10 minutos del segundo tiempo cuando la mexicana Dafne CARMONA convirtió uno sumando así el cuarto tanto para su equipo. Jamaica se hizo de varios corners cortos pero no pudo convertir ninguno de ellos. Ambos equipos perdieron jugadores con tarjetas en los últimos 10 minutos de juego.

México finalizó el día con dos victorias de dos partidos jugados y Jamaica que completó todos los partidos de su grupo está en el fondo de la tabla con 0 puntos.