2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Femenino)

Veracruz, México

Cuba y República Dominicana se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugadora del Torneo: Benifer Moronta (DOM)
Portera del Torneo: Jesus Castillo (MEX)
Goleadores: Marisbel Sierra (CUB), 8 goals

Barbados v Cuba

19 November 2014
09 Grupo A 09:00 Barbados BAR - CUB Cuba 1 - 3 (1 - 1) Final

Cuba mandó en el segundo tiempo a través de Marisbel SIERRA para sobreponerse al liderazgo de Barbados por 1-0 para ganar su segundo partido del Grupo A en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014 del Torneo femenino por 3-1.

Barbados  fue el primero en marcar en su partido final por el Grupo A en el minuto 6 cuando Joanna Davis disparó un tiro al ángulo superior izquierdo de la portería para darle la ventaja a su equipo de 1-0. En un muy parejo primer tiempo la cubana Taniuska PASO equilibró a su equipo cuando marcó de corner corto al cierre del primer tiempo para poner el marcador en 1-1.

SIERRA se aseguró la victoria de su equipo con dos goles en el minuto 49 y 54. El primero vino de un muy bien ejecutado corner corto mientras que el segundo fue una brillante jugada individual.

Barbados finalizó los partidos de grupo con tres puntos. Cuba jugará su partido final del Grupo A contra México el 20 de noviembre de 2014 a las 9:30 am.