2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Femenino)

Veracruz, México

Cuba y República Dominicana se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugadora del Torneo: Benifer Moronta (DOM)
Portera del Torneo: Jesus Castillo (MEX)
Goleadores: Marisbel Sierra (CUB), 8 goals

Barbados v Jamaica

18 November 2014
06 Grupo A 09:00 Barbados BAR - JAM Jamaica 1 - 0 (1 - 0) Final

Barbados derrotó a Jamaica 1-0 en el partido re programado del Grupo A del Torneo femenino para registrar su primera victoria en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014.

Barbados comenzó el partido en una mañana de cielo cubierto y fresco, dominando la posesión en los primeros 10 minutos del partido. Jamaica finalmente encontró su ritmo y pudieron lanzar varios ataques pero  sin posibilidades de penetrar la ultima línea defensiva de Barbados.  Barbados continuó teniendo el control a medida que progresaba el período y esto tuvo su recompensa  cuando  Cher KING convirtió de corner corto dos minutos antes del  final del primer tiempo, que terminó 1-0.

Barbados continuó dominando la posesión en el segundo tiempo y se hicieron de un tiro penal que la goleadora Cher KING no pudo capitalizar. La capitana de Jamaica y portera, Lorie Ann MCINTOSH tuvo unas buenas atajadas para mantener a su equipo en competencia  mientras sus jugadoras buscaban la oportunidad de gol, para igualar, desafortunadamente sin lograrlo, y Barbados salió con la victoria con ventaja de 1-0.

Barbados se encuentran ahora en el tercer lugar y Jamaica que están sin victorias después de dos juegos son en el fondo del Grupo A.