2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Masculino)

Veracruz, México

Cuba y Trinidad & Tobago se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugador del Torneo
: Francisco Aguilar (MEX)
Portero del Torneo: Leordan  Hernández (CUB)
Goleadores: Yoandy Blanco (CUB), 11 goles

Cuba v Trinidad y Tobago

18 November 2014
05 Grupo A 13:00 Cuba CUB - TTO Trinidad y Tobago 3 - 2 (0 - 2) Final

Cuba emergió de un déficit de dos goles para ganarle a Trinidad & Tobago 3-2 en un excitante encuentro en el partido del torneo masculino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe para hacerse del primer lugar en el Grupo A con 2 victorias, de dos partidos jugados.

El partido fue muy reñido ya que ambos equipos jugaron muy parejos pero fue el jugador de Trinidad Jordan REYNOS quien abrió el marcador para su equipo con un drag flick de un corner corto en el minuto 14. Cuatro minutos más tarde Shaquille DANIEL marcó un tanto de revés para darle la ventaja a Trinidad & Tobago de 2-0.

El retorno de Cuba comenzó en el minuto 58 cuando su jugador con más experiencia, Yandy BLANCO marcó de tiro penal y un minuto después Alain BARADJI llevó a su equipo al empate por 2-2. El momento jugó a favor de Cuba y BLANCO marcó el gol del triunfo, un fogonazo en el ángulo superior izquierdo, que se podría considerar el gol del torneo.

Trinidad & Tobago terminó el día en el tercer lugar de la tabla detrás de Republica Dominicana.