16 March 2014
16 5º lugar 11:30 Venezuela VEN - PAR Paraguay 1 - 2 (1 - 2) Final    x 2

VEN-PAR X Juegos ODESUR – Campeonato Sudamericano - DIA 6
Paraguay se despidió del Campeonato con su primer victoria
Venezuela y Paraguay se enfrentaron nuevamente para definir el quinto y sexto puesto
del Campeonato Sudamericano Femenino. El equipo dirigido Eliberto Sarduy tuvo un muy
buen comienzo de partido. A los 14’ minutos su jugadora Stephanie Gonzalez, cambió un
córner corto por gol. Pero Paraguay volvería a tomar las riendas del partido minutos más
tarde poniendo el marcador empatado nuevamente y descontando a su favor. Los equipos
finalmente se fueron al receso con Paraguay liderando el partido por 2-1.
El segundo tiempo el partido estuvo muy parejo para ambos equipos, y los mismos
protagonistas tuvieron oportunidades para atacarse el uno al otro, no fueron efectivos
para acreditarse nuevas conquistas. El resultado se mantuvo y Paraguay obtuvo su primera
conquista y finalmente quedó 5to en el Campeonato Sudamericano. Venezuela terminó 6to.
El resultado final fue 2-1 a favor de Paraguay.

Venezuela y Paraguay se enfrentaron nuevamente para definir el quinto y sexto puesto del Campeonato Sudamericano Femenino. El equipo dirigido Eliberto Sarduy tuvo un muy buen comienzo de partido. A los 14’ minutos su jugadora Stephanie Gonzalez, cambió un córner corto por gol. Pero Paraguay volvería a tomar las riendas del partido minutos más tarde poniendo el marcador empatado nuevamente y descontando a su favor. Los equipos finalmente se fueron al receso con Paraguay liderando el partido por 2-1.

El segundo tiempo el partido estuvo muy parejo para ambos equipos, y los mismos protagonistas tuvieron oportunidades para atacarse el uno al otro, no fueron efectivos para acreditarse nuevas conquistas. El resultado se mantuvo y Paraguay obtuvo su primera conquista y finalmente quedó 5to en el Campeonato Sudamericano. Venezuela terminó 6to.