Round-Robin

15 March 2014
13 Round-Robin 09:15 Paraguay PAR - VEN Venezuela 1 - 3 (1 - 0) Final    x 2

PAR-VEN X Juegos ODESUR – Campeonato Sudamericano - DIA 5

Paraguay arrancó con el pie derecho pero Venezuela fue superior y cantó victoria

El seleccionado femenino de Paraguay tuvo un buen arranque de partido, generando vastos frentes de ataque pero que pudo efectivizar sólo una vez, con un gol de campo. Por su parte el equipo de las Vino-tinto habían arrancado con ansias de mejorar su actuación tras los resultados no favorables durante el campeonato. Sin embargo, el equipo venezolano no podría plasmar en el campo juego afán sino hasta la segunda etapa. El primer tiempo terminó a Paraguay liderando el juego 1-0 con gol de Ivanna Romero.

Para el segundo tiempo Venezuela cambió su sistema de juego. Un equipo más despierto que nunca dispuesto a salir a buscar dar vuelta el resultado. Las Vino-tinto transformaron sus ataques en posibilidades en tres oportunidades y Paraguay no pudo seguir su ritmo de juego. La victoria finalmente fue para el seleccionado venezolano por 3-1.

El Domingo 16 de Marzo a las 11:30 (hora local -3 GTM) Paraguay y Venezuela se medirán en el Club Manquehue nuevamente para luchar por el 5to puesto.