13 March 2014
11 Round-Robin 18:00 Brasil BRA - VEN Venezuela 2 - 1 (2 - 0) Final

BRA-VEN X Juegos ODESUR – Campeonato Sudamericano - DIA 4

Un encuentro cerrado con victoria para Brasil

Las selecciones femeninas de Brasil y Venezuela se enfrentaron hoy en un encuentro muy parejo para ambos lados. Tanto Las Canarias como Venezuela estaban decididas a llevarse el triunfo. Fue un primer tiempo muy intenso. Venezuela planteó un juego ofensivo y abierto obteniendo múltiples oportunidades de abrir el marcador pero sus disparos no fueron asertivos. Brasil no jugó bien pero supo sacar ventaja en las dos oportunidades de entrar al área y convertir los únicos dos goles del primer tiempo.

El segundo tiempo Venezuela no bajaría su ritmo y buscaría quebrar la defensa de Brasil. El equipo dirigido por Eduardo Martins cerraba su sistema defensivo, pero finalmente las Vino-Tinto pudieron convertir tras un córner corto al minuto 67’ de la mano de Stephanie González Hernandez. Faltando un minuto Venezuela tuvo la oportunidad de igualar los tantos, pero finalmente el gol fue anulado. El equipo brasilero se llevó la victoria por 2-1 y obtienen una posibilidad de luchar por el 3er puesto en el Campeonato Sudamericano.