10 March 2014
04 Round-Robin 16:00 Venezuela VEN - URU Uruguay 0 - 6 (0 - 2) Final    x 2

VEN-URU - X Juegos ODESUR – Campeonato Sudamericano - DIA 2

Las Celestes suman su segunda victoria en el Campeonato Sudamericano

El seleccionado femenino de Uruguay se impuso ante el seleccionado venezolano. Durante el primer tiempo el equipo “vino-tinto” se replegó en su campo de juego para contener a un equipo uruguayo que controlaba la posesión de la pelota y atacaba constantemente,  a los 15 minutos  Uruguay quebró su sistema defensa convirtiendo su primer gol. Para el final del primer tiempo el marcador sería 2-0 a favor de Las Celestes.

En segundo tiempo Uruguay ampliaría más aún su ventaja ante Venezuela y mostraría efectividad a la hora de concretar 3 de sus córner cortos. Venezuela no logró mantener el  ritmo de juego de la primera etapa y Uruguay supo sacar ventaja de ello. Finalmente el partido fue victoria para el equipo uruguayo por 6-0.