2014 Campeonato Sudamericano (Masculino)

Round-Robin

14 March 2014
13 Round-Robin 16:00 Venezuela VEN - PER Perú 9 - 0 (3 - 0) Final    x 2

VEN–PER X Juegos ODESUR – Campeonato Sudamericano - DIA 5

Venezuela grita gol y está a sólo un paso para su clasificación a las finales por una presea

El  seleccionado de Venezuela venció por una amplia diferencia al seleccionado de Perú. El encuentro sería importante para la selección Vino-tinto ya que de ganar, y dependiendo del resultado entre Argentina y Uruguay, tendrá acceso al partido por el tercer y cuarto puesto que se realizarán el próximo 16 de Marzo y luchar por una presea.

El primer tiempo fue un partido bastante parejo para Venezuela y Perú. Los Vino-tinto. El equipo dirigido por Jorge Querejeta planteó una buena primera mitad consiguiendo entrar al área venezolana en varias oportunidades, pero sin conseguir ninguna conquista. Por su parte Venezuela vivía otra realidad. A los 4’ del primer tiempo Cristian Vargas abrió el marcador para Venezuela con una increíble definición de revés. 3-0 sería el marcador al finalizar el primer tiempo.

La segunda mitad ya sería todo para los Vino-tinto, que con cuatro goles de campo y dos córner cortos sellaron el partido 9-0 para la selección venezolana. Con este resultado Venezuela depende sólo de que Los Leones (ARG) venzan a Los Celestes (URU) para avanzar a las finales por tercer y cuarto puesto.