2014 Campeonato Sudamericano (Masculino)

Round-Robin

14 March 2014
14 Round-Robin 18:00 Argentina ARG - URU Uruguay 8 - 0 (6 - 0) Final    x 2

ARG-URU X Juegos ODESUR – Campeonato Sudamericano - DIA 5

Los Leones se mantienen invictos y se clasifican para la final del Campeonato Sudamericano

Los chicos de Retegui derrotaron contundentemente a la selección Uruguaya en el último duelo de la primera fase. Con este resultado, los Leones consiguieron clasificar a la definición por el Oro sudamericano, donde esperan rival tras el partido que disputarán Chile y Brasil.

El primer tiempo fue de fácil trámite para los albicelestes. Sin mucho tiempo para respirar, un categórico 6-0 figuraba en el marcador del Club Manquehue una vez transcurrido los primeros 35’ minutos, dejando entrever la superioridad ante el equipo dirigido por Diego Pérez.

Ya en el complemento, dos nuevos tantos sellarían el definitivo 8-0, dando inicio a los festejos, puesto que disputarán la máxima presea del torneo. Por contraparte, Los Celestes se enfrentarán ante la selección de Perú el Domingo 16 a las 9:15 am (Hora local, -3GTM) en la búsqueda del 5to puesto en el campeonato.