2014 Campeonato Sudamericano (Masculino)

10 Round-Robin 14:00 Venezuela VEN - BRA Brasil 1 - 4 (1 - 2) Final    x 2

VEN –BRA  X Juegos ODESUR – Campeonato Sudamericano - DIA 4

Venezuela no pudo mantener su ritmo y Brasil se llevó el triunfo

Los Vino-tinto no pudieron plasmar en el campo de juego la performance de partidos anteriores y cayeron ante la selección brasilera.

Un partido de mucha destreza física vivieron hoy por la tarde las selecciones de Brasil y Venezuela, que se enfrentaban con el afán de acercarse aún más a la clasificación para las finales del Campeonato Sudamericano.

Durante la primera instancia “Los Vino-tinto” salieron con toda sus energías enfocadas en abrir el marcador, meta que cumplieron a los 11’ al quebrar la defensa de Brasil y obtener un córner corto que terminaría en Gol. De la misma manera llegó el empate de Los Canarios, y desde entonces el control del juego sería para ellos. Venezuela perdería la concentración y Brasil sacaría ventaja de ello, terminando el primer tiempo 3-1 arriba en el marcador.

El segundo tiempo ya seguiría los lineamientos del último período de la primera mitad. Brasil sería el equipo dominante en esta instancia, y Venezuela no podría recuperarse físicamente en esta etapa. Los Canarios sentenciaron el partido al minuto 70’ cuando Bruno Paes marcó un gol extraordinario. El partido finalizó 4-1 a favor de la selección de Brasil.