2014 Campeonato Sudamericano (Masculino)

9 March 2014
05 Round-Robin 16:00 Argentina ARG - VEN Venezuela 10 - 3 (4 - 1) Final    x 3

ARG-VEN X ODESUR Games- South American Championships - DAY 2

Venezuela sorprendió pero Argentina finalmente se llevó la victoria

Los seleccionados masculinos de Argentina y Venezuela se enfrentaron hoy en el quinto partido del Campeonato Sudamericano. A cuatro minutos comenzados del partido el equipo vino tinto supo aprovechar la desconcentración de su contrincante y abrió el marcador con un gol de campo de su capitán Andy Adrián Herrera. Minutos más tarde Argentina logró reponerse y buscó en múltiples oportunidades quebrar con diferentes jugadas fijas y de campo a sus oponentes.  Los equipos se retiraron al entre tiempo con una diferencia a favor de Los Leones por 4-1.

El segundo tiempo también generó para ambos equipos posibilidades de aumentar sus marcadores; Argentina obtendría su chance con dos goles de Penal y Venezuela, mientras tanto, supo aprovechar el momento y fue asertivo en dos oportunidades en los últimos minutos  quebrando la defensa argentina. Finalmente Guillermo Schickendantz fue el encargado de cerrar el marcador a favor del equipo argentino por 10-3.